i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    По-этому я ее и не сказал.)

2. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Ты вообще меня сегодня послал!

3. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    О, у меня оказывается +есть! Надо же!

4. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Заслужила.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.086
    Гном+ :dead:

Valeria нравится это.
  6. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Очень интересно! За что?

7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    А ты прочитай повнимательней пост, где я теб послал.

8. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Где ты мне не друг и подруга)

9. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Ну мы же с тобой лук на брудершафт не ели.)))

10. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Слава Богу)
    П.с раньше ты меня не троллил)

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.086
    Вас, Лера, здесь троллит только Пряник! :cool:
    Да бывший бой-френд ещё, пожалуй.. Но этот всех подряд троллит, даже самого себя.

12. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Я и сейчас этим не занимаюсь.

13. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    А Вы не троллите значит?

14. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Было пару раз!

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.086
    Да с какой это стати мне Вас троллить?! Что Вы вообще о себе возомнили, химкинская булошница?!

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    #19316 Juls, 22 дек 2016
    Последнее редактирование: 22 дек 2016
    Я точно знаю насколько НЕ.

Ты обижаешь людей словесно, зло и цинично используешь пробелы их слабых сторон характера. Ты неплохо тренирован в риторике. За твоей маской "доброго доктора" скрывается врач из концлагеря СС, который проводит опыты на "обреченных" умереть людей. Вытаскивая из них кишки и прочий ливер, вставляя им горячие гвозди под ногти, ты черпаешь для себя много новой информации и старательно фиксируешь её в памяти, чтобы потом применить в жизни или в работе - реакции людей на словесные провокации, любые другие реакции и коллекцию троллинга. Это работает и приносит плоды. Твой друг модератор Виталий неспроста к тебе прилепился, кстати. Вы довольно похожи по сказанному выше, возможно, у вас есть какие-то общие интересы в бизнесе. Но по характеру личности вы братья-близнецы. За маской человека приятной наружности скрываются два довольно циничных типА. Ты похлеще будешь, конечно.

Я никогда не хочу ни говорить с тобой по телефону, ни встречаться в реале. Я не разделяю твоих ценностей. Для меня люди равные, пусть и очень разные даже если, а у тебя они четко поделены на отбросы и на тех кто тебе интересен.

Скажи, зачем ты так подло и мрозотно втаптываешь в грязь Леру с ее бизнесом? Она ведь просто безобидно смотрит на тебя. Не ровен час и будет это две пекарни, три, а может быть и четыре или больше. Мне печально смотреть на это, Володя. Это и есть ты. Другим ты быть не обязан, но твои ценности чеков, опускания людей, дергания за больные струны душ и прочего душевного хлама я не разделяю. За один стол, Володя, я с тобой больше не сяду. Переписываться в интернете буду. Да и то, если грани приличия переходить не будешь.

Меня больше всего удивляет, что мы знакомы с тобой ЛИЧНО, выпивали, на мотоциклах катались, а ты так ведешь себя, пишешь какие-то такие вещи в мой адрес. Зачем?
    Когда я сказал Александру здесь не очень приятные слова пару лет назад - я потерял в нем друга, о чем очень сожалею. Александр очень хороший человек, я знаю его лично и очень его уважаю. Он тоже не идеальный, но его ценности я разделяю, мне очень близко его мировоззрение и я его понимаю. У Саши много друзей, но если вдруг что-то понадобится от меня, ему просто надо будет набрать номер и будет сделано все от меня зависящее.

Выходит, даже зная человека в лицо, ты можешь продолжать проводить на нем свои опыты офицера СС? Зачем? Я тебя не понимаю. Ты потерял во мне товарища.

Резюмируя все вышесказанное, продается 5-ка БМВ, 13-й год. Цена сходная, продавец гибок на торг, состояние нового автомобиля. Кому надо - обращайтесь в ЛС.

Valeria и Asket нравится это.
  17. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Пиши сюда, Сань, на удаление подчеркивания ;)
    http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zaprosy-na-smenu-nika.464521/

Только поторопись, дабы этот ник (без подчеркивания) никто не занял при регистрации нового аккаунта...

18. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Дойдя до "Резюме вышесказанного" чуть кофеМ не захлебнулся, расхохотавшись! :laugh:

Внезапно, ёмко, лаконично.
    Блеск :thumbup:

AMP нравится это.
  19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Я должен заметить, Сань, что на данный момент ни одному пользователю моих разделов не позволено даже десятой доли того, что позволено Андрею во достижение его комфортабельного пребывания в Ауди-клубе...
    В том числе позволено лично в мой адрес.
    Как видишь, я даже не удаляю его пост о продаже а/м, размещенное вне раздела "Объявления", что является грубым нарушением правил клуба (не говоря уж о всех предыдущих нарушениях/оскорблениях/итп)

Поверь, я очень добр к твоему другу Андрею.
    Но если у тебя есть идеи, как повысить степень его комфорта до уровня арабских шейхов - я готов тебя выслушать! :cool:

20. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Умеет Андрюха писать длинно и интересно, это редкость.

Valeria нравится это.