Вас, Лера, здесь троллит только Пряник! Да бывший бой-френд ещё, пожалуй.. Но этот всех подряд троллит, даже самого себя.
Я точно знаю насколько НЕ. Ты обижаешь людей словесно, зло и цинично используешь пробелы их слабых сторон характера. Ты неплохо тренирован в риторике. За твоей маской "доброго доктора" скрывается врач из концлагеря СС, который проводит опыты на "обреченных" умереть людей. Вытаскивая из них кишки и прочий ливер, вставляя им горячие гвозди под ногти, ты черпаешь для себя много новой информации и старательно фиксируешь её в памяти, чтобы потом применить в жизни или в работе - реакции людей на словесные провокации, любые другие реакции и коллекцию троллинга. Это работает и приносит плоды. Твой друг модератор Виталий неспроста к тебе прилепился, кстати. Вы довольно похожи по сказанному выше, возможно, у вас есть какие-то общие интересы в бизнесе. Но по характеру личности вы братья-близнецы. За маской человека приятной наружности скрываются два довольно циничных типА. Ты похлеще будешь, конечно. Я никогда не хочу ни говорить с тобой по телефону, ни встречаться в реале. Я не разделяю твоих ценностей. Для меня люди равные, пусть и очень разные даже если, а у тебя они четко поделены на отбросы и на тех кто тебе интересен. Скажи, зачем ты так подло и мрозотно втаптываешь в грязь Леру с ее бизнесом? Она ведь просто безобидно смотрит на тебя. Не ровен час и будет это две пекарни, три, а может быть и четыре или больше. Мне печально смотреть на это, Володя. Это и есть ты. Другим ты быть не обязан, но твои ценности чеков, опускания людей, дергания за больные струны душ и прочего душевного хлама я не разделяю. За один стол, Володя, я с тобой больше не сяду. Переписываться в интернете буду. Да и то, если грани приличия переходить не будешь. Меня больше всего удивляет, что мы знакомы с тобой ЛИЧНО, выпивали, на мотоциклах катались, а ты так ведешь себя, пишешь какие-то такие вещи в мой адрес. Зачем? Когда я сказал Александру здесь не очень приятные слова пару лет назад - я потерял в нем друга, о чем очень сожалею. Александр очень хороший человек, я знаю его лично и очень его уважаю. Он тоже не идеальный, но его ценности я разделяю, мне очень близко его мировоззрение и я его понимаю. У Саши много друзей, но если вдруг что-то понадобится от меня, ему просто надо будет набрать номер и будет сделано все от меня зависящее. Выходит, даже зная человека в лицо, ты можешь продолжать проводить на нем свои опыты офицера СС? Зачем? Я тебя не понимаю. Ты потерял во мне товарища. Резюмируя все вышесказанное, продается 5-ка БМВ, 13-й год. Цена сходная, продавец гибок на торг, состояние нового автомобиля. Кому надо - обращайтесь в ЛС.
Пиши сюда, Сань, на удаление подчеркивания http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zaprosy-na-smenu-nika.464521/ Только поторопись, дабы этот ник (без подчеркивания) никто не занял при регистрации нового аккаунта...
Дойдя до "Резюме вышесказанного" чуть кофеМ не захлебнулся, расхохотавшись! Внезапно, ёмко, лаконично. Блеск
Я должен заметить, Сань, что на данный момент ни одному пользователю моих разделов не позволено даже десятой доли того, что позволено Андрею во достижение его комфортабельного пребывания в Ауди-клубе... В том числе позволено лично в мой адрес. Как видишь, я даже не удаляю его пост о продаже а/м, размещенное вне раздела "Объявления", что является грубым нарушением правил клуба (не говоря уж о всех предыдущих нарушениях/оскорблениях/итп) Поверь, я очень добр к твоему другу Андрею. Но если у тебя есть идеи, как повысить степень его комфорта до уровня арабских шейхов - я готов тебя выслушать!