С сыном общаюсь, сегодня елка была. Он у меня авторитетный в группе, девчонки делят, парни уважают ибо если что сдачи. Растет пацан. Саша, как Лексус? Я переживаю. Сегодня получил подстверждение от еще одного умного человека о том, насколько правильный вещи влияют на карму.
Владимир, у меня будет к тебе просьба! Надеюсь, найти понимание. Прошу тебя перестать троллить моего друга Андрея, а еще прошу поговорить с Виталием, чтобы он еще больше стал заботиться о том, чтобы Андрею здесь было комфортно.
Ты как дед старый все дома да дома. Будет еще время дома у "вас с Виталием" в старости. Молодой мужик как ты, Владимир, должен совершать подвиги, а не на "пищеблоке штаны просиживать" (с)
Андрей, я очень рад за тебя и сына, что вы воссоединились. А то что авторитетный -это хорошо, но по сути не важно, главное чтобы человек хороший вырос! В этом возрасте у всех родителей королевы и лидеры.
Я это в какой-то мере уже прочувствовал. Там по-ходу серьезное продолжение будет с 7-и и выше лет, что сильно лихо надо будет присматривать за ситуацией, чтобы не сдавать позиции.