Не нервничай! Сгоришь, как свеча раньше времени и угодишь в психушку, а тебе ещё сына на ноги поднимать!
Дача у меня в 30 км от МКАД. Ты невнимателен, я уже говорил, что езжу туда по М11 и съезжаю до Солнечногорского съезда. Но речь не о даче, Ондрий..
Да ничего ты не умножил.. У тебя и денег то таких нет, чтобы тем более на 2 умножать, да и незачем тебе что-то на 2 умножать - ты же один. ) Ладно, успокойся и не нервничай.. Когда-нибудь и ты будешь нормально зарабатывать, не всё сразу.
Как нет, если есть? Почему ты все время на грубости срываешься? Это не меня уравновешивать, по-ходу, надо))
Конечно, есть. Просто ты - фантазер, Вовка. У меня нет дачи в 150 км от Москвы, есть загородный дом в 36 км от двери до двери.
Да нет у тебя никакого дома, Ондрий.. А у меня есть! Да ещё какой, Ондрий, дом! Всем домам дом! И не никакие не 150 км.. Да и не это главное.. лавное, что ты комплексуешь и нервничаешь, а это, как я сказал выше, - неправильно, ибо на тебе маленький ребёнок, а ты при таком подходе со дня на день с катушек слетишь!
Ты вот, Николай, шутишь, а ведь Виталий и правда к лету обещал мне пару птиц презентовать (они оказывается по одной не живут).. Я, правда, пока вежливо отказался. )