Лера, сколько тысяч Евро нормальный пирожок на завтрак должен стоить? Чтобы качественный, а не из крысы.
Есть такой чек, Ондрий! Всем чекам чек! Чекище! Мы вот как раз с Виталием за это дело недавно и выпили. Но размещать не буду, во избежание разрыва пуканов..
Спасибо, Александр. Твой так и вовсе икона. Возможно, самым хорошим чеком для аудитории была бы скан-копия договора на квартиру Владимира. Вот это все ахнули бы. Сразу бы стало понятно в окончательной инстанции кто самый крутой и тратит 500 тысяч в месяц только на еду, не говоря уже о билетах.
Андрей, рублей 50) А если сделать его не из российской муки, а итальянской + купить яйца у фермера из-под курицы, там же мясо( вырезку), лук с моего поля)))) получим рублей 150)
Ещё как катит, Ондрий.. Исключительно ради твоего спокойствия ничего подобного выкладывать не буду. Тебя от стоимости а/б до сих пор трясёт! Неее, и не проси.
Меня трясет? Ахстить, родной)) нэт я тут два своих чека на твои билеты и на 2 умножил (по кол-ву человек) и получилось дороже твоего. Вот не понимаю, чего я так комплексовал. Понял?