мне абсолютно ровно, что он там считает, достаточно к почти любой аптеке подойти и наблюдать подобную картину. зы собственно для изменения этой ситуации ненавистный тобой Путин и принял ряд мер по ограничению оборота спирта в стране. Все предприятия на пресчет, каждый произведенный литр спирта и спиртосодержащей продукции на контроль (это было сделано намного ранее) теперь и каждый проданный литр так же не контроль (привет ЕГАИС). ну и акцизные марки тоже вносят свою посильную лепту.
ЕГАИС - хорошая идея с провальной реализацией. Параллельно в регионах разрешают самогоноварить. РОСПОТРЕБНАДЗОР: ОТ АЛКОГОЛЯ В РОССИИ ЕЖЕГОДНО УМИРАЮТ ОКОЛО ПОЛУМИЛЛИОНА ЧЕЛОВЕК Ну такая прям борьба-борьба. В разгар кризиса, когда тока бухание и держит злобство масс.
Хороший самогон - вещь! А вот сивуха - зло. Ну а тут просто алкаши читать должны, что на этикетке написано. Помню, в начале 90-х на Финляндском вокзале в Питере стоял аппарат с газировки на котором было написано "напиток шампанский", так там очередь стояла. Забавно было наблюдать как мужик выписал стакан, чертыхался и уходил))). С другой стороны производитель целеноправленно под прикрытием названия на слуху у алкашей выпустил эту дрянь. С Алексеем согласен.
Ребенок сегодня отжог: ой, говорит, а ВВ такой стаааааарый в жизни, оказывается! А по телевизору он намного моложе выглядит.
У каждого возраста свои понятия о возрасте))). Вспомни себя в это время, 25-летние девчонки старухами казались, а сейчас у тебя планка на 27)))))
Ну она типа сравнила картинку в зомбоящике и живого человека. И контраст ее поразил. У меня была молодая мама. Т.ч. мне повезло
Да, Николай!!! Здравствуй, Москва. Вчера видел клубную Q7 на Клары Цеткин, вроде, V12. ...Только вот без новых чеков скучно и свежих броней на Форд Мустанг... пусть даже впоследствии и отмененных..
В штатах бомжи и индейцы пьют спиртомодердащую жидкость для мытья рта - mouthwash. С утра в аптеках скупают и бухают этим. Правда, пока, вроде, не слыхал, чтобы кто-то массово потравился. Трамп тоже не дремлет.
Что-то чек хороший душа просит. Евро на €1500 как минимум за стейк или за пирожок даже мишленовский. Всем чекам чек хочу посмотреть, чтобы ахнуть.
И я знаю. Алексей Пряник может предъявить крутой чек за проданный вагон отборного самогона. Кровью подписанный и двумя сумками оплаченный!