Непонятно другое.. На этикетке написано предупреждение об опасности приёма внутрь и один хрен пили.. Если это тупая алкота, то это естественный отбор.
Я так понимаю это настойка на ягоде. Изначально. Паленая в данном случае. И, если не ошибаюсь, опопсели ее окончательно недавно в Свердловске.
Пили те кто всегда пил боярышник и прочие медпрепараты. Он перешел в разряд средств для ванны наверняка потому что как медсредство не проканает, но вот название оставили, традемарк понимаете ли...
Точно! Таких позорищных выборов я не видел. И не ожидал. Кстати найк сделал кроссовки самозашнуривающиеся, месяц назад читал, батареи хватает на три зашнуровки.
боярышник пили всегда и везде, как самое дешевое пойло спиртосодержащее, ровно с того момента как запретили продавать в аптеках спирт в маленьких бутылочках и цены на водку начали задирать акцизами. пьют его абсолютно во всех городах от мск до самых до окраин, тут вопрос только в уровне жизни конкретного региона и его алкоуровне.
!!! Ну, конечно! Блин. А я думаю, что так на меня странно провизорщица аптеки посмотрела поздно вечером! Попросил-то всего лишь немного спирта. Спойлер Для компресса в ухо. Борный вполне подошел. Водки дома нет.
Я так же помню хотел купить спирта кнопку айфона пролить, так же посмотрели и дали типа салфетки, оторвал выжал каплю.
Глава компании Apple и один из самых популярных представителей гей-сообщества Тим Кук объяснил свое участие в состоявшейся на минувшей неделе встрече представителей крупнейших технологических компаний США с избранным президентом Дональдом Трампом необходимостью взаимодействовать с властями страны. "Я думаю, это очень важно, поскольку вы не сможете изменить что-либо криками. Вы меняете вещи, показывая всем, что выбранный вами путь является наилучшим", - написал Кук. Ох, уж эти пэдэрасты и их поклонники!!!
Коль, вот в этом одноэтажном строении с зеленой крышей продаются маленькие бутылочки мед.спирта за смешные деньги: https://yandex.ru/maps/-/CZHszDpE Сам не раз там брал для медицинских и технических целей. Вход без вывески рядом со входом в аптеку (не помню справа или слева) Точка Брынцалова, там это предприятие чуть подальше в сторону реки вроде...
Буду иметь ввиду. Благо в нонешнем тел кнопка электронная. Помню репортажи по телевизору про золотые комнаты и он в халате.
Можно его снова кандидатом в президенты позвать, кстати. Все равно кроме клоунов и своих проектов альтернатив не будет.