Все бюджеты заморожены в других кассах. Я в этих кругах общаюсь, народ воет и собирает остатки, меняя ниши. Будет долгая и болезненная перестройка. А куда мы придем - в самом лучшем случае туда откуда я только прилетел. В худшем - где-то как в ЮАР.
В Тольятти сокращенный с ВАЗа народ побирается по супермаркетам в поисках милостыни в виде просроченной продукции, у людей нет денег даже на билет в автобус. Ты просто нигде не был кроме Москвы и Южной Кореи. Лучше в тар-тарары будет свечной заводик, чем на Тверской дебильный бордюр.
Ты просто не москвич.., вот тебе и пох красивая Москва. На свечные заводики денег хоть ж..й ешь, но строятся они в соответствии со спросом. Нет спроса - не нужен и заводик.
Читал тут материал по последнему озеленению. Каждое деревце по 200 тыс руб обошлось горожанам. При рыночной рознице в 25. Я за заводик в деревне, которую он спасет от коленовставального вымирания!
А при чем тут Лужков? На ул.Горького никогда не было ягельников. Деревья росли вровень с асфальтом, просто окруженные чугунными решетками. Да и на некоторых улицах и сейчас прекрасно существуют. Воровство и распил чистой воды. Прямо как по натовским инструкциям!
Это отмывальное собянинское дерьмо (с) называется конкурсной документацией и проходит по офиц.бухгалтерии.
Деревья были утрачены до Лужкова. Последние добила соль. Ну та, которую теперь Собянин сыпет тоннами даже без снега и на тротуары.