Про любовь я знаю побольше Вашего, Лиса.. Уж поверьте.. Любовь - это не поцелуи взасос на "вершине" крымского холма.
Такого быть не может, у него сразу отравление реальной жизнью будет, он живёт в интернете, и спит с компьютером и ест с ним и даже вино через Гугл тестирует ))) а тут все выключат
Не поверю Бри, не прошли Вы все круги Ада))) Поцелуй на вершине, это романтика, да такая, что эти 10 секунд на всю жизнь запомнятся, Приеду домой, и селфи на скале, на стену повешу, большую такую фотку ))
помнишь что ты мне обещала? Да-да, Катя самостоятельно это сделала, а Лесе нужна помощь у неё нет столько храбрости, помогай Лерик ))
Я прошёл такие круги Ада, что Вам и не снилось.. А поцелуи взасос - это не романтика, это детство, а поцелуи взасос в Вашем возрасте - это поиск детских эмоций. ПС: Я не верю в Вашу любовь.. Честно.. Вы так много об этом говорите, что я уже почти уверен, что Вы сами себя убеждаете в этом.
Ой , все Бри, хватит нудить про любовь, пойду лучше к своему "турку" на море, а то он с детской коляской справиться не может. Пусть идёт свой хамон местный доедает, который больше на сало похож)))