У меня нет даже тени сомнений, что следующим ты осилишь рестайл 50i. И будешь хихикать над тракторными дешманами как я сейчас.
Вчера на семейном мероприятии разведка мне показала фото За что и было незамедлительно выпито! Ибо то, что я увидел на фото, Володя - это зачОт!
Как-то упустил я - оказывается, 4й блок ЧАЭС уже накрыли аркой! Больше нет легендарного вида станции. А в 2017м начнут разбирать старое укрытие. Вот молодцы хохлы и европейские спонсоры!
Россия так же в числе спонсоров.. Молодцы - ликвидаторы и строители первого саркофага. А построить за 10 лет и лярды бабок - не велика заслуга.
Да, но... Первый саркофаг строили на глаз по сути. При этом он изначально был вообще не герметичным ;-( Это про плиткоукладчика и ягельмейкера актуальнее. Да, мы внесли 45+10млн евро. Из 1 млрд 400 млн. Т.е. 4% из текущего объема или 2.8% из конечного (2 ярда).
Такие же наномолодцы, как и все остальные. Правоприемственность не имеет никакого отношения к строительству 2-го саркофага.
Да, остальные молодцы на 96%. Имеет отношение ответственность. Кстати, на стадион Фишт в Сочи только официально профукано 350млн евро. При этом он уже разобран и переделывается.