Ну и отлично. А я работаю, я жадный стал последнее время, за 10000 баксов удавлюсь)) Володя, зачем ты мне пытаешься доказать, что в тебя больше денег, если: А. мне параллельно, у меня свои цели Б. я и так знаю, что пока у тебя их больше Кстати. У меня есть квартира во Флориде. Если что, то добро пожаловать в гости. До пляжа 5 минут хотьбы.
Просто Владимир никак не может понять, что то, что для него ДИВО, то для меня ОБЫЧНОЕ ДЕЛО. Я реально не понимаю, почему он этого не понимает а я в мае на Лагуна Сека на Феррари буду гонять неделю в отпуске. И что? Чек выложить? Да ну. Я уже вышел из возраста писькомеряния.
Володя, чтоб ты все окончательно понял. Мой дед хорошо знал Юрия Гагарина, Джахара Дудаева (авиационный генерал такой был), а с Серегиным они работали вместе. Гагарина лично знал дед не каждого человека. Поэтому мои чеки надо сразу умножать на двадцать восемь.
Да выкладывать просто нечего, вот и не выкладываешь.. И что-то я не припомню, чтобы для тебя было обычным делом возить семью в отпуск.. Или в отпуск тоже по Скайпу? )) И это.. Не будешь ты гонять неделю ни на какой Феррари..
Буду. Просто не понимаю, что в этом удивительного? Заметил, что когда у тебя кончаются аргументы, то ты всегда так обидно говорить начинаешь. Садюга)))
Ну это образно. От 14000 баксов? Да это вообще не деньги. На такие чеки даже для кармы плохо смотреть, их нельзя боать в руки.
Для меня ничего такого, для тебя это было бы мега событие сродни покупке ТТ. Но нет ТТ, не будет и Феррари.
Не понимаю, как приезжий человек мог сказать столько настоящему Москвичу в три десятом поколении. Вот колхоз... нельзя так, Володя. У нас ведь еще вся жизнь впереди.
По скайпу.. ога.. )) Ондрий, хватит тут болтать, тебе здесь давно уже никто не верит.. Кроме Леры, конечно..
Володя, у меня дача в Клушино. Мне лучше знать все про Гагарина. Не в Покровке в е..., а в Клушино на 70 км ближе.