Андрей, ты хочешь Володе по щам надавать? Не совсем понятно как это позволит улучшить ваши отношения. Последние пару месяцев укатался уже, с последней поездки только вчера вернулся, так что пока не собираюсь никуда, даже в Москву, даже к тебе с Володей. Кстати Володя твой сэнсей, остальных он такой честью не балует, говорят зело расстроился он, после того как один его ученик начал со всех Хабаровски вымогать.
Туда не нужны визы обладателям паспортов многиз стран. С российским, к сожалению, нужна виза. Амеры ездят в Канаду по паспорту США как мы некогда в Украину.
Не. Щеки намять. Он гифку какую-то выкладывает постоянно с Робертом Дениро))) там щи не трогают, а наоборот по-дружески. Ну время лечит, я уверен. После последнего уже много прошло.
Ну слава Богу, а то я уж запереживал. А ты Володю собираешься использовать как я тебя учил или свою схему выработал на основе моих рекомендаций? От этого зело зависит конечный результат.
Ну там смешано много всего. А тут концерт! рейс, на котором я во Франкфурт лечу оказался с 60 000 000 пассажиром внутри, но кто точно определят во время полета. Хочу выиграть много денег и стать богаче Володи. А пока фуршет и живая музыка у гейта.
Аэропорт Монреаля отправляет рейс с 60 млн пассажиром, мой оказался, и много всего интересного происходит. Возможно, маркетинг, но все равно задорно.
Ты, кстати, в курсе, что твой кумир является КВСом Бойнг 747-400 и летает в раскраске группы? Видел этот самолет.
Да это понятно, тем более, что у тебя нет бабла на нормальный концерт, да ещё и в Токио, да ещё и на 4-х.. Тиесто твоё всё!