Хотите ненавязчиво поддержать разговор? А разве Вы уже забыли, как я достал из архива Ваши фото без малого 4-х летней давности? Аа?
Я помню,только вот зачем их доставать.. Может Вы мне намекаете,чтобы я с Вами не общалась? Я пишу,а потом Вы мне фотками отвечаете
Не пропадайте больше, девочки! Вы парализовали своим отсутствием работу чата! Никто ничего не хотел говорить! Было скучно и зело'(с) тихо!
Аслан,вот что мне у Бри спросить еще) Может какая погода сегодня в Крыму или какие улицы сегодня перекроют из-за репетиции?) П.с Я лично постараюсь больше не психовать)! Амп с нашим возвращением замолчал,мне кажется;он недоволен
Я не Аслан, но мне кажется, что АМР просто счастлив. Сейчас гадостей подкопит и вывалит на наши головы ушат отборных помоечек .
было не сложно, Леру поддержал, Катю уколол, Лесю вынудил реабилитироваться, теперь можно спокойно и покинуть их снова, дальше сами ... ))
Какая любовь Бри Вы хоть знаете что это такое ? Ой Бри Опять божий дар с яичницей перепутал)) Ладно, с вами хоть не скучно, как с хамом АкелЛой