Володя тоже хитрец тот еще. В экспедии и прочих интернет-ресурсах можно бронировать все что угодно и отменять потом без потери денег. Бронируешь себе бизнес-класс с 7-ю пересадками и Шератон аэроотель по пути следования. Ну и, само собой, выкладываешь в сеть. Под всеобщее Вау срываешь апплодисменты и отменяешь бронь. Ха! Уверен, что именно этот финт и был проделан. Свежо еще придание, как Володя в трехзвездочном отеле в Австрии куковал и экономил на скипассах А я в пятерочке в Хофгаштайне провисал, а чеки и не собирал вовсе. Секретарша занималась.
У меня были такие костюмы) грешна) один дешевый, другой из бывшего Старта, на ходынке, не знаю, есть он или нет сейчас. После первой стирки отвалились металлические полоски))) Химки..))
Лабутены, Лер, жутко неудобны и почти никому не идут. Еще от них в последнеее вря потягивает моветоном... Stay away of those shoes!
Я никогда не жил в 3-х звёзочных отелях, Ондрий.. А.. ну и билеты я действительно купил на Аэрофлот и без каких-либо дешманских пересадок в Варшаве.. Тебя расстроило, что твой лучший друг намного больше тебя зарабатывает? Да не поверю!
А че мне одобрять. Я летал на Робинсон мешком, но лично не пилотировал - не умею. А на самолете 4 часа за раз как-то налетал по маршруту с посадкой в 4-х аэропортах и одном международном. Что-то там около двушки вышло вместе с топливом.