В http://www.autobild.de/bilder/neue-suvs-bis-2021-5425792.html#bild1 148 картинок SUV до 2021 года Эмблемки уже начинают сбоку лепить, чтобы люди не ошибались в определении "а что это за ...?"
В штанах спишь, да? Лера, а как же стринги типа "три нитки"? Это никуда не годится. Я всегда тебя поддерживаю, но в этот раз категорически против... из мужской солидарности.
Ооооо! Это отличная машина. Z - она лучшая в классе, но хуже Х5 и X6. Мы будем очень богатые и я смогу детать за 900 тыщ в Лас-Вегас. И на вертолете смогу летать. Мы будем сказочно богаты.
Это потому что z в другом классе, ну как ты сразу не понял Андрей. Z хорошая . Зачем вываливать не побоюсь этого слова 900 если можно спокойно за 700, не удобно говорить даже...
Я же Хииимки)))))) хотя..это не мой вариант . Как никак на финике езжу, поэтому мой стиль это плюшевый костюм от армяне)
Да у меня чеков таких и в помине-то не было. Завалялся где-то один на тридцатку зелени - вшестером в Макдональдс ходили. Самое крутое из этого чека - то что он в долларах. Нету у меня, чего теперь поделаешь. У Володи вон какие чеки. Сижу в Монреале корку ем в самом дешевом ресторане. В нем даже чеков не дают из экономии