Да кому нужны твои клецки? Хотя Эстония раньше входила в Речь посполитую, может тогда и привилась тяга к польской кухне.
Да куда там! Еще пара лет и бОнальная клецка станет супертрендом! За этой позицией в прайсе будет стоять очередь мишленоманов! Конечно, назовут ее как-нить по-французски (типа булЭт), но по сути это будет та самая совковая клецка!
Саныч, привет. Мне сегодня сон злокошмарный приснился... Аж в холодном поту вскочил... А сон будто тебя забанили и ты очернился, а двое чертей тебя в ад уносят (как в фильме Вий)! Оба волосатые такие - один в малиновом пиджаке почему-то был, а второй с лампасами. Сон 2-го уровня мать его. Вещий же!
Саша, привет. Помнишь парней, к кому я в Воронеж прилетал пару-тройку лет назад? Так вот с месяц назад одного арестовали, а второй под подпиской дома сидит, решается вопрос об аресте. Лысого того помнишь, что со мной был? Слава Богу не попал в замес. Набери в поисковике то сам знаешь что! Вот это события
Володя, много думал о твоих билетах и счетах за Мустанг. Это очень всё впечатляет. очень впечатлительно. Впечатляюще блестяще. Никогда бы не мог подумать. Целых миллион за билет! ОГО! Сразу видно, что ты парень с кем надо иметь дело и деньги у тебя водятся. надо замутить с тобой бизнес раз ты такой платежеспособный. Решил с тобой дружить. Теперь мне нравится БМВ опять, Ауди - сам понимаешь что, Виталия не трогать боле и говорить Ку как входит в тему. Чеки очень впечатляющие.