Гагарин никогда от семьи на 2 года не уезжал.. И я не сижу в Крылатском.. Тебя явно колбасит, возьми себя в руки, выпей успокоительное!
Я живу своей жизнью. Мне все равно что ты об этом думаешь)) но если говорить о "поболтать", то это не про меня точно. Твой цепной псевдомодератор лайков обставился уже. Он точно кем-то работает? Смешнючка
Я, Ондрий, горжусь дружбой с Виталием и всей его семьёй и мне неприятно слышать оскорбления в его адрес. Да и обсуждать действия модератора вне темы "Обратная связь", а тем более оскорблять модератора - запрещено Правилами нашего Клуба. Ещё раз прошу - возьми себя в руки.
Видимо Андрей решил нас покинуть... Андрей, можно тебя спросить, по какой причине ты решил откланяться?
Я, Володя, зело раздражаю Андрея, как выяснилось... Его аж корёжит и выворачивает наизнанку. Поэтому я решил маленько уйти в тень и не реагировать на те помои, которыми он тут меня щедро поливает. Не мешай Андрею. Андрею необходимо выговориться
Это затягивает и ведёт к большей распущенности.. Поиск врага - это признак серьёзного психического расстройства.. Я волнуюсь за Ондрия.
Я дал слово - я его не трогаю. Ведь Андрею должно быть здесь комфортно. А для этого ему необходимо выговориться.