i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Куда не ткни - сплошь натянутые струны! ;)

2. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    И ведь все один к одному)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    К гитаре или арфе? :shock:

4. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.381
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    К домбре)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Там струн меньше, чем у трудовика-алкаша пальцев на одной руке :lol:

6. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Саш, это все так, поэтому больше в сторону дизеля склоняюсь, там большинство вообще проблем не знают. Динамика сходная, расход смешной 7 литров по городу даже в пробочность.

Кстати 1.8 больше не жрет масло, но он не актуален ввиду сухой DSG.

Очень интересно попробовать секвентальную коробку в принципе.

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Хочешь в автоспорт пойти?

2.0TDI - труп по сравнению с 1.8TFSI.
    8.6 и 7.4с.

8. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Хотел арендовать кабриолет севернее Калифорнии, но они собако только в южных штатах доступны, так как их невыгодно держать там, где есть зима, они просто стоят 4-5 месяцев и прокатные конторы их не предлагают. В итоге брал купе Dodge Challenger SRT8 - крутая машина, но крыша сильно лишняя)).

В жару в кабриолет обязательно головные уборы - это очень коварная штука. Мустанг (особенно если новая модель) много предпочтительнее Комаро, если у прокатной конторы будет выбор. Мустанг мягче, управляется приятнее, красивее, просторнее внутри. Ездил на обоих, новый Мустанг много интереснее.

9. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

8.6 с не такой уж и труп)) Зато DSG не надо каждые 20 тысяч менять. У 1.8Т, как пишут, есть еще один неприятный момент - задержка отклика на нажатие газа. У дизеля этого нет, так что может он и менее динамичный, зато по управлению тягой удобнее, в итоге.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Бери!

Juls нравится это.
  11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну хорошо, а что там брать в это нише до 1.2? я уже весь мозг вынес себе. Выбор все равно приходит к Октавии на что ни смотри.

12. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Октавия и ниссан?

13. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.035
    МВ
    Она очень хорошая!

Brigadier и Акела нравится это.
  14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    "До 1.2", видимо, нифига приличного.

15. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Ну вот то-то и оно.

16. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Акела, я сегодня с утра видел, как ты заприметил типа похожее на гадостное сообщение в мой адрес и немедленно поставил лайк.
    Но потом, поняв, что в этом сообщении вообще нет ничего плохого, быстро и позорно этот лайк убрал.
    Ты такой смешненный перец - это просто пипец. Займись работой. Больше разделов. Меньше пустых разговоров.

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Володя. Постить чеки с ценниками - это приговор к пожизненной психушке)) Типа все должны прифигеть что ли?)

Вряд ли на кого-то это произведет впечатление. Тут многие не меньшие траты делают, но чеки (как ни странно) не выкладывают. Наверно, не такие большие деньги.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.084
    Ну многие или нет - я не знаю.. Ты вот не делаешь.. ;) И машину дешманскую выбираешь.. )

19. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    И еще Бригадье, по поводу твоих комментов типа кто, где и с кем есть. если бы Юра Гагарин остался с женой плюшки дома есть (по типу как ты делаешь), то о нем вряд ли кто-то узнал бы. Так что не стоит колоть всех своими псевдоценностями, они у всех разные. Не уметь признавать мир других для человека твоего возраста - это глупость в высшей величине. Впрочем, что еще ждать от коммерса, там никогда мозгов многоне было - чеки постить на удивление всем и дома сидеть в своем крылатском за 2 км от работы))

Valeria нравится это.
  20. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Эта машина тому кому надо. Себе куплю что-нибудь покруче, придет время. Я могу Феррари купить, могу новую, могу вместе с твоей квартирой. Хочешь верь, хочешь не верь. У меня другие приоритеты в трате денег. А какие, это уже не для обсуждения с тобой.