Саш, это все так, поэтому больше в сторону дизеля склоняюсь, там большинство вообще проблем не знают. Динамика сходная, расход смешной 7 литров по городу даже в пробочность. Кстати 1.8 больше не жрет масло, но он не актуален ввиду сухой DSG. Очень интересно попробовать секвентальную коробку в принципе.
Хотел арендовать кабриолет севернее Калифорнии, но они собако только в южных штатах доступны, так как их невыгодно держать там, где есть зима, они просто стоят 4-5 месяцев и прокатные конторы их не предлагают. В итоге брал купе Dodge Challenger SRT8 - крутая машина, но крыша сильно лишняя)). В жару в кабриолет обязательно головные уборы - это очень коварная штука. Мустанг (особенно если новая модель) много предпочтительнее Комаро, если у прокатной конторы будет выбор. Мустанг мягче, управляется приятнее, красивее, просторнее внутри. Ездил на обоих, новый Мустанг много интереснее.
8.6 с не такой уж и труп)) Зато DSG не надо каждые 20 тысяч менять. У 1.8Т, как пишут, есть еще один неприятный момент - задержка отклика на нажатие газа. У дизеля этого нет, так что может он и менее динамичный, зато по управлению тягой удобнее, в итоге.
Ну хорошо, а что там брать в это нише до 1.2? я уже весь мозг вынес себе. Выбор все равно приходит к Октавии на что ни смотри.
Акела, я сегодня с утра видел, как ты заприметил типа похожее на гадостное сообщение в мой адрес и немедленно поставил лайк. Но потом, поняв, что в этом сообщении вообще нет ничего плохого, быстро и позорно этот лайк убрал. Ты такой смешненный перец - это просто пипец. Займись работой. Больше разделов. Меньше пустых разговоров.
Володя. Постить чеки с ценниками - это приговор к пожизненной психушке)) Типа все должны прифигеть что ли?) Вряд ли на кого-то это произведет впечатление. Тут многие не меньшие траты делают, но чеки (как ни странно) не выкладывают. Наверно, не такие большие деньги.
И еще Бригадье, по поводу твоих комментов типа кто, где и с кем есть. если бы Юра Гагарин остался с женой плюшки дома есть (по типу как ты делаешь), то о нем вряд ли кто-то узнал бы. Так что не стоит колоть всех своими псевдоценностями, они у всех разные. Не уметь признавать мир других для человека твоего возраста - это глупость в высшей величине. Впрочем, что еще ждать от коммерса, там никогда мозгов многоне было - чеки постить на удивление всем и дома сидеть в своем крылатском за 2 км от работы))
Эта машина тому кому надо. Себе куплю что-нибудь покруче, придет время. Я могу Феррари купить, могу новую, могу вместе с твоей квартирой. Хочешь верь, хочешь не верь. У меня другие приоритеты в трате денег. А какие, это уже не для обсуждения с тобой.