Николай, каждый, безусловно, имеет право на своё мнение. Но вот я считаю, что все так и есть как написано. По-взрослому если без дураков, очень хорошо помню этого человека пару-тройку лет назад. Хотелось общаться и было приятно обмениваться мнением и по жизни и про тачки. А вот сейчас лично меня отворачивает. Да и не только меня, я ещё с пяток человек знаю такого же мнения. Я хочу сказать, что не все так радужно. И мне все нравилось, и когда модератором стал тоже рад был. А потом что-то пошло не так. Это моё мнение и я имею право его высказывать. В какой-то момент от этой наглой бесцеремонности просто лопнуло терпение. Топор он мне в голову засадит. Умнее ничего не придумал написать? Да я сам прибью кого угодно, на мне 5 человек иждевенцев. Нашёл мальчика мать перемать. Как-то так.
Лавка - пристенная скамейка без спинки. Сидеть неудобно. Про Октаху с дсг-7 сушняк: - на новые окты вал жалоб; - дсг эти могут и 15ткм не пройти. До сих пор. - 1.8 жрет масло. Себе/родителям бы не брал. При всем моем положительном опыте и уважении к марке.
Ну болтливой Феня никогда не была, она была тихой японской самураихой. А если уж тащило её, то она раскрывала свою женскую сущность и то не всем, и то не всегда
Мимо, Коль.. У японцев культ чистых ног, особенно у женщин. Они часто носят белые носки в сандалиях, тем самым показывая чистоту. Чистота женщины начинается с ног! А у наших - с ногтей и головы, а что там ниже - неважно.
ну так вот! Как ты думаешь, насколько быстро начнет модернизироваться, улучшаться и выйдет в лидеры аэропорт Внуково, в связи со строительством твоего дома поблизости?