Сегодня видел ещё раз Малибу вживую. Надеюсь, с Инсигнией у неё общего будет только тележка, а не бэдж-инжиниринг.
Привет, Николай. Я пока ещё не вернулся. Но уже совсем скоро. Жду недождусь. Три денёчка осталось. И дальше семья, сын на ТО со мной хочет поехать в Автодом, хочу ему ремзону показать, если пустят. Все соскучились.
Александр, я решил остановиться на Шкоде Октавии. Большущий багажник, море простора в салоне. Только не могу определиться с силовым агрегатом окончательно - 1.8T DSG-7 или 2.0TDI DSG-6. Первый вариант драйвовее, второй - надёжнее. Где-то в голове ещё летает Ниссан X-Trail в максималке с панорамной крышей, но он сильно выше бюджета, там уже тройка БМВ маячит. То есть я могу, но не хочу. Думаю, ты меня понимаешь. Наверно таки Шкоду и выберу. У них, правда, кожаных салонов нет, но это можно перетянуть качественно у Ланзарова.
Держись там!!! Нет ничего лучше для пацана показать ремзону и машины и ремонтирующих парней с грязными руками. Для него это будет точно праздник!
Да... там уже каждый день из трёх недель расписан с утра до ночи, везде со мной будет мой родной сынуля. Он общительный у меня, может зарядить чего-нибудь, советы умные надавать в той же ремзоне))) - как прикручивать и как вообще лучше, болты затягивать, куда чего ставить ещё и с видом таким самоуверенным)). 5 лет будет в марте. А у тебя кто, пацан, девочка?
Андрей, Акела не оскорбляет, а хамит! Это ему дозволенная фишка. Без этой гумпомощи он чахнет и кушает плохо.
Саныч, я там руководителя знаю неплохо. Там лавки есть внутри, мы на скамейке посидим. Вопросов миллион будет. Ну не пустят - будем машины смотреть ходить.