Гей-компании с ацтой-продукцией меня не интересовали даже тогда. Хотя когда из штатов приперли NeXT (первый в этой стране) - он удивил дизайном и интерфейсом.
типичная личность псевдочекиста... Влиться без мазеподобной массы в "предмет научных изысканий проктолога"... а потом там подрывную деятельность организовать. До него тут поприкольней было, народу побольше. ПС так корректней по Закону!
Роллсу нет необходимости отвечать Бентли, он изначально дороже. Но, как по мне, так оба уродцы в СУВах.
Как мне кажется, автомобили как этот делают ради продвижения престижа марки. Скорее всего, крупный люксовый SUV - это сомнительная ниша, но журналисты исполосуют все газеты и интернет издания и остальные марки зонтика паравозом станут престижнее. Х7 - это трехрядный нишевый кроссовер с прицелом на америку. Тут таких много - Эскалэйд, Дюранго, бьюик Энклав. Скоро будет новый Фольц и этот Х7. Кстати, американцы позиционируют Q7 выше Х5 по типоразмеру. Удивился, когда в Consumer Report увидел.
Сегодня видел бентайга вымытая чистенькая ехала, придыхания особого нет, технического интереса тоже. Породистость осталась в чертах.
Хм... Недурно, АМР, весьма недурно Когда я стану супермодератором (а это, как Вы понимаете, всего лишь вопрос времени), я пожалуй не стану Вас выпиливать из клуба, как задумывал изначально. Ну, чтобы Вы время от времени писали здесь чего-нибудь забористое...