Я и не мерялся... Это вон - АМРа всё таращит да никак не отпустит от увиденного сегодня сна Это ж надо было такую простыню настрочить!
Та не, там уже иной заход: "Налегайте на красное, лечите нервы" А потом что? Митинг "долой алкоголиков"!
Перефразируя известного уральского парня и цитируя кота Леопольда - Ребята, давайте жить дружно!))) Лера, скорейшего выздоровления! Андрей, береги нервы, все тлен, главное здоровье! А то так скоро все разбегутся))).
Акела - загадочная личность. Сначала он скромно влился и потешал дамочек. И растил усы. Потом завел собаку, снова в расчете на реакцию дамочек. Затем выцыганил статус, сразу же перешел на псевдо-Вы и начал хамить ! Разогнал всех завсегдатаев (даже поднял ногу на Лесу!), приманил своими новозаводскими перелесками доверчивого Бригадира и снова что-то затевает мутное! Да и на раков у него поди аллергия, но таблетки творят чудеса! Я давно подозреваю, что он ваще с какого-нить Тойота-клуба!
Валер, да я быстро перестаю расстраиваться, я отходчивый. Я тут одного очень много из себя возомнившего местного модератора с маленькой буквы "м" просто мысленно в игнор записал. Топор он мне в башку кидать собрался. А сам слился слился под предлогом "я тебе всё не могу сказать, Андрей". Смех да и только. Теперь ему трудно будет реабилитироваться, придется много работать на благо клуба)) не знаю, какие точно у него там заслуги здесь, кроме постоянной трепатни и троллинга в аудитории (язык ему там, вроде, где-то грамотно подвешивали), но самая популярная ветка именно моя: про С-Троник и надежность - достаточно просто взглянуть на просмотры.