Ты чего в моем кармане рылся что ли? Вот смешной. Мне оно и не надо, кстати. У меня все есть уже ближе и больше чем твоё хрен знает где значительно (!), да и приоритеты другие по расходованию средств. Понял?
Это у тебя ничего нет. Собственники тебя пнут ногой и привет на старости лет. Лучше подумай о своём бизнесе, это интереснее гораздо, чем на других работать. Капитал копи, вкладывай. Ты же умный, Володя!
Это ты тут не петушись. Возомнил из себя мажора. Среди мажоров ты самый маленький из них чтоб ты знал, а гонора на олигарха. Смешно просто со стороны реально. У меня все впереди ещё, главное, что план есть. План! Понимаешь? А у тебя how much is the fish один в наушниках.
У тебя всё давно позади.. Не тешь себя иллюзиями. Мажоры, Ондрий, это любящие повыпендриваться дети богатых родителей..
Тут, Андрей, смотрел по Моей Планете жуткий плагиат на ББС под названием "Люди Воды". Про рыболовов. Хохотался (с) и тебя вспоминал.
А, ну тут никаких секретов, Андрей... Счастливая она потому, что я каждый день уделяю внимание своим детям. Ну а моногодетная она от того, что я каждый день уделяю внимание своей любимой женщине. Всё просто
Если моя собачка застанет меня за разглядыванием фото чужих собак - это может нанести её психике непоправимый урон