Фото, Леся, я пока размещать здесь не стану. Боюсь как бы Андрей не осерчал (как в случае с павлинёнком) А сердить Андрея мне очень уж не хочется. Жизнь - удалась. Здоровье - в соответствии с буквой эпикриза Стареем потихоньку, скрипим так сказать...
Стареть нужно уметь. У Вас как с этим, опыт имеется в данной сфере? ПыСы: А что за история с павлиненком?
ООО "Булки" - это какая то новая кислотная дискотека? Ты же вроде бы раньше в Огурец ходила? Или я что то путаю?
В Огурец меня пустили только в этом году ))) А про булки) ну это же пекарня)) ООО "Булки"))) Не тупи)
Чего это я туплю? Ты написала, что у тебя есть пропуск НА ООО "Булки", вот я и предположил, что это какая то новомодная движуха с марочками. Так что не надо на меня наговаривать, из серии "не тупи", а то так можешь и до прямых оскорблений дойти, а у нас в теме они зело предосудительны! Кстати, рассказывай, что тебе колят?
Науку эту постигаю я впервые, а потому полагаюсь больше на удачу, нежели на опыт Больно вспомнить! Не будем ворошить былое...
Виталий, а кто в Вашей многодетной счастливой семье за выгул лабрадора отвечает? Всегда интересовал этот вопрос. Вот -30 на улице, идёт, конечно же, супруга?