Может мне ещё Андрея забанить? Как Вы в подобной ситуации истерично забанили здесь Фина давеча. Вам, АМР, ещё даже некого поучить щи варить. А Вы уже пытаетесь учить меня (меня!) как мне мои разделы модерировать
Ты его в дверь - он в окно! Уделял время жене и детям. Вернее - сначала детям, потом жене. Я слыхал, это надо делать каждый день
Ааа, вижу не нравится Вам, когда я припоминаю тот случай с Фином А нехрен было лютовать в чужом разделе! Тем более на синюю голову
После 40 мужчины любят лежать и смотреть как жмутся от них А что касается пола, то прям ща от силы раз 10, наверное. А может и 5, сразу после гриппа. Но это ж самая быстро набираемая дисциплина (сравнимо с подъемами корпуса на пресс). Каждый день можно по 5-10 добирать. Как и довольно быстро теряемая, ввиду необычности (бесполезности) нагрузок.
Мое модераторское терпение сравнимо только с твоим модераторским бездействием А еще я смотрю есть нарочитая подслеповатость путать слова? Раздел с темой, подчищать с банить... И дважды отвечать на одно сообщение с разницей в сути. И к чему бы это?
Я считаю, что извинения надо объективно приносить только когда есть за что. "Жбан" с "дебилом" это было откровенным перебором, этот случай стоил извинений и он исчерпан. Психологи, кстати, не рекомендуют очень часто без надобности произносить это слово, дорогой Виталий. Извиняться нет за что - это обычная болтовня.
Не все так просто. Количество отжиманий пропорционально тренированности грудной, плечевой мышцы и трицепса. Отжимания со временем превращаются из силовой в аэробную нагрузку, конечно. Но времени надо год-полтора регулярный занятий.
Я всегда считал, что люди из команды МБХ в совершенстве владеют иностранным языком. Особенно, английским!