Оу йе.. А Карфаген должен быть разрушен, вероятно? А Волга впадает в Каспийское море, ну и лошади едят овёс..
Провинция, блин, она и есть провинция! Что Вам с Клаусом мешало потратить 150К в год на нормальную медицинскую страховку?! Что, блин, Лера?!
)) Лера.. В данный момент я слушаю Bee Jees.. "It should be dancing". Неужели Вы думаете, что Вы в силах вывести меня из того состояния, в котором я сейчас нахожусь?! Аа? Я же пожелал Вам скорейшего выздоровления.. От души! Не то?! Или мне необходимо приехать к Вам в палату и поделиться 6-тью аппельсинами с Вашими занудными и немолодыми однопалатницами в пропахших потом и плесенью халатах?
Бри, вопрос был в страховке. Нет в страховке у нас этой больницы. Мы ее отдельно посещаем и выбрали сейчас.
Ну.. При всём моём уважении, Вы же, надеюсь, понимаете, что моей вины в этом нет? Я же, чисто по человечески, если хотите, - по христиански, пожелал Вам выздоровления.. И уж поверьте.., искренность моих Вам пожеланий, она дорогого стоит.. И на будущее.. Страхуйте не только Ниссан.
Послушайте Bee Gees со мной сейчас, если есть возможность.. Я серьёзно! Начните с You win again.. ) Обещаю, если Вас сегодня переехал трамвай, то Ваши короткие ноги снова отрастут и, более того, будут длинней прежнего! Слово Кабальеро!