Ондрий.. Моей дочери через 2 недели 20 лет! Сечёшь, о чём я? 20! У тебя что-то подобное будет лет через 15.. и вот тогда ты поймёшь, что есть запах детей, а что есть - вырастить их до 20 лет..
Лера, это печально. Особенно больницы свободной России, даже в столице, которой рулит бывшая левая рука Самого! Выздоравливай!
Да нет у тебя вариантов.. Забей и наслаждайся воспоминаниями о детстве в Грузии и в Крыму.. Лучше уже не будет!
В Москве ужасные больницы. Последний раз навещал друга пару недель назад. И ужасные поликлиники. С ужасным персоналом, неработающим оборудованием и жутким ассортиментом непонятнооткудапонаехавших.
Спасиб. Ну мы приехали сами , без скорых. И меня положили за деньги ес-но. Я спецом на иваньковское поехала. Я знаю, что тут норм
О, там рядом Бри обитает. Каких-то полтора часа по пробкам ради пары километров пути! Может и заскочит с булками и цветами Ты только попроси, чтобы ему пропуск с наклейками заказали!
Я с сыном каждый день в скайпе и ращу его по мере того как могу. Не я эту ситуацию в стране создал. Верчусь как могу, ты в другое время начинал, Володя.