Мракобесие - это двери пятёрки БМВ весом с половину двери Камри да-да - также без "хлопа" закрывается. Пластик ужасен. Так что не вижу мракобесия. Володя, ты чартер взял уже на Нью-Йорк.
A new version of the Epsilon, dubbed Epsilon II, debuted in 2008. The architecture was developed by Opel in Rüsselsheim, Germany. https://en.wikipedia.org/wiki/GM_Epsilon_platform
Тогда хорошо должно получиться. Они знают в этом толк. Опель стал для меня приятным сюрпризом - что Инсигния что Астра. Особенно, Инсигния.
Да что там ты! Сам Леха-Странник был очарован и уже одобрил кредит на Инсишку! Но внезапно Ауди починили и он "протрезвел"!
Я однолюб, Ондрий.. А так ведь можно, будучи женатым, попробовать всех девах, что на глаза попадуться. Я не знаю какие люди делали машины, которые ты с Санычем обсуждаешь, но они воистину уродливы!
Хороший салон. Скучноватый как и все массовые ххх, скрипучий пластиком, но хороший. ЖК-приборка только чудовищная. Хорошо, что ее совсем переделали теперь.
ЖК приборка новая от старой почти ничем не отличается. Не повторяй за журналистами Авторевю глупости. Обзор, кстати, ни о чём.
Основные индикаторы выглядят на голову лучше. Боковые - на три. Больше нет ощущения, что их еще в первый черно-зеленый тетрис вставляли. Наконец-то! зы Мне не надо повторять за кем-то. Я это много лет говорю.
Главное, я ему говорю пора Рэйндж брать (ибо это парковка номер один и т.п) А он мне всё про какой-то GLS толкует. Или того хуже - про Х7
Вот ЖК приборка - это и есть настоящее мракобесие. Особенно на БМВ. Я никак взять в тол не могу, ну что лучше электронные часы или Breitling? Не понимаю, чего так все от них прутся.
Ну GLS интересный автомобиль. А вообще чувствуется, что старина Бри уже по внукам грезит, вот и машину побольше мыслит.