Я приношу тебе, Андрей, свои извинения. За то что недостаточно точно для твоего понимания сформулировал противопоставление двух типов людей. Один из которых пишет про павлинов (или цветы - не важно). Второй размахивает топором (или женщин за волосы и об стену - не важно). Значит ли это, что первый действительно тряпка и гей а второй действительно мужик и брутал? Само собой, это было не оскорбление/угроза/обещание (ведь там была ключевая фраза "а если"), а подача к обсуждению того "что мы пишем в интернете и зачем". Но я не учел "особенностей индивидуального восприятия", чем спровоцировал твои эмоции. Поэтому это моя вина.
Я вот что-то никак не могу понять... Это что за писк доносится из-под мешков с мукой? Кто-то настолько истосковался по хамству, что всеми способами пытается привлечь к себе внимание, или что?
У Опеля Инсигнии вообще своего имени нет. В США она называется Бьюик Регал В Австралии она Холден Комодор В Великобритании вообще какой-то там Воксхол... Ауди А6 - она и в Африке Ауди А6
Бонд. Джеймс Бонд. или Иванов. Иван Иванов. Есть разница? зы А6 - это листочек бумаги размером с открытку.
У меня в основном негативный опыт с Шевроле. Один раз попалась в Штатах в прокате, модель не помню, но достаточно большая машина. Второй раз в этом ноябре на Мальте в прокате досталась CRUZE LTZ. Это машины, где водитель отдельно, машина отдельно, я такие называю табуретками с рулем. Внешне вполне все пристойно выглядит. Однако заднеприводная Омега B была не плохой машиной, если бы не гнила быстро.
Вот то и настораживает. Regal/Insignia имеет репутацию driver's car, но построена она на Опеле. А вот что выйдет из Опеля, построенном на Шевроле - это вопрос. Малибу не самая удачная модель внешне и по продажам. Сейчас, как я понял все прутся от новой Импалы. От прежней уродливой и следа не осталось. Импала - это некий "пацаномобиль" сейчас - частенько можно даже чётки на зеркале увидеть. Вот такая: Салон тоже неплох, похоже, GM много что от Опеля почерпнул. Опоясывающий кокпит!
Платформа Е2ХХ - развитие Эпсилон 2. Малибу - просто первая товарная машина на ней. Хорошо, что скинули вес. Инси была тяжеловата.
А ты попробуй на автомобили шире взглянуть? Это не только БМВ/Ауди/Мерседес. Машины делают люди, а не корпорации и каждая из них индивидуальна. Мне интересно на всём поездить от Шкоды до Бентли.
Я так понимаю, что Ипсилон изначально была разработана Опелем, а Ипсилон-2 - это уже плод GM, если я правильно понимаю. Вот и интересно, в чем будет разница, в итоге. На Малибу не ездил, Verano - это Astra один в один, только люксовее, но повадки теже - острое руление, стабильно держит курс, цепкая в поворотах и слегка жестковата.