Ты назвал мою голову "жбаном", а я не люблю когда так делают. Не вижу абстракции и причин так нервно реагировать, ведь про павлинов и горбатую гору это была шутка, коих ты тут сотнями про всех плодишь, а "всадить в "жбан" топор" - это вполне себе серьезная заявка. Но все уже случилось, Виталий. Всади))
А ты когда в Питер с тремя пересадками летишь, ты мешком или не мешком летаешь? Про Марио всуе не вспоминай, одна наша одноклубница говорит нельзя ему верить!
А чем именно не понравился? Мясистый такой. И стиль слёз мне этих на фронте тоже понравился. Юбку эту дурацкую убрали
Кстати, по стоимости применяемых комплектующих, Кадиллак очень качественная машина. Там все дорого и везде положено сколько надо. Фанеры там нет в багажнике.
У XT5 грубый ковролин. В т.ч. в багажнике. Даже в старом опеле был богатый "плюш", причем темно-серо-голубоватый. Кожа(зам?) везде - неплохо, но пошито как-то местами неряшливо. Мотор один и даже по паспорту вялый. Хотя цели поездить не было. Привод 4х4 простейший, зато какие-то активные редукторы на колесах. Передний бампер низкий, свес большой. Клиренс то ли 18см, то ли 20, но скорее первое. Камера в зеркальце!! Какой-то он пенсионерский.
Хмыкнул.. Базовый Land Rover Discovery в комплектации S оценён в 4 033 000 рублей. За эти деньги в мае 2017 года российский покупатель получит полноприводную машину с дизелем TDV6 3.0 (249 л.с., 600 Н•м) и восьмиступенчатым «автоматом». Отличительными особенностями названы медиасистема InControl Touch с восьмидюймовым сенсорным дисплеем и шестью динамиками, двухзонный климат-контроль, галогеновые фары и 19-дюймовые легкосплавные диски. Салон тканевый, ручная отделка называется Ebony. Роверы обкурились.
Андрей. Доброе утро. Я приношу тебе свои извинения за то, что не ответил вчера - я отвлекся, поскольку вечер посвятил своей семье. Но вернёмся к нашим баранам. То, о чём ты меня просишь, Андрей - невозможно. Причём, невозможно это, Андрей, сразу по нескольким причинам. п.с. Единственное, о чём я тебя, Андрей, попрошу - постарайся здесь не использовать оскорбления помойного уровня. В главке уже поднимался вопрос по данному поводу. Причем именно по данной ветке (правда, АМР? ) Повторения никому не нужны. Благодарю тебя, Андрей, за понимание.
Оказывается новая Опель Инсигния-2 не что иное, как годовалый Шевроле Малибу, который уже как год продаётся в Америке. Не знаю, хорошо это или плохо, но Regal/Insignia-1 была очень классной машиной. Новая Опель Инсигния-2 Донор - Шевроле Малибу (чем-то отдаленно на А5 спортбэк похож снаружи)
Это не я просил. Это ты предложил, Виталий, а я согласился. Любой шутке есть предел, дорогой Виталий. Ты была перебором и оскорблением. Считаю, что лучшим способом было бы принести взаимные извинения. Зла не держу, ибо вообще не злопамятный. Приношу извинения за слово "Дебил". Я был неправ, что перешагнул на эту эмоцию.