Ну да, это как Фольц и Ауди.. но раньше разница была куда существенней. За это время Опель поднялся, а Калилак обнародился и опровинциалел.
Я не собираюсь пропадать. Да и куда мне идти... Горбатая гора была как нельзя в тему после "павличников", подаренных друг дружке. Что тут еще скажешь?... павлинчики, б.. эти ваши не понмю полное название. Да и за Бригадье надо следить чтобы он слишком дорогой чартер не взял на Лос-Анджелес а то Россию граблями с молотками завалить придется, чтобы столько отвалить за такой чартер Я считаю, что должен быть здесь, моя миссия еще не закончена, Виталий. Я должен быть здесь
На заднем плане Challenger. Модель не понять, надо весь самолет видеть. На носовой части два дублирующих датчика воздушной скорости и датчик угла атаки. Кадиллак классный.
Pitot tube - это не понятно. Я стараюсь изложить понятным языком для летающих на спраках на месте курсанта.
Переход на сверхзвук на предельно-малой высоте. Летать на ПМВ нужно долго учиться - это не молодых павлинчиков выгуливать с соседями