Ты, Андрей, главное не пропадай Можешь сколь угодно подкалывать меня картинками смешных милиционеров, "горбатой горы" и т.п., тебе нечего опасаться. Ведь я дал слово тебя беречь и опекать, а также не размещать картинок, которые доставляют тебе дискомфорт. А моё слово - закон. Моя цель - сделать твое пребывание здесь комфортным и безопасным
Насколько я помню оно стало экспертным даже для жителей унылых таунов со стенами из мусора (или как там она описала илитные троицкия поселки?). зы Я ближние окрестности Троицка знаю на 4-. Есть неплохие стародачные поселочки. Но реально приличный новодел только у Киевки, или за ней.
Вы не правильно помните, АМР, экспертным оно не стало. В противном случае извольте привести ссылку. п.с. И помните: моё обещание "беречь и опекать" - это персональная привелегия Андрея. Но не Ваша
Кушайте на здоровье: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/auditorija-ili-porval-part-21.397192/page-75#post-9442508 Только не обляпайтесь Авторитет-то троицкого эксперта еще раньше заработала!
И что же там указывает на то, что её мнение стало для меня экспертным? Той, которую я там следующим же постом хотел оформить за балабольство. Скушно, уныло и бездарно горбатого лепите, АМР Впрочем, как и всегда...
Вяло. Бледно. Не чувствуется сильной подачи. Выздоравливайте, АМР, Вам надо покрепче встать на ноги...
Думается мне, Виталь, что твой лабрадор, будучи трехмесячным, скулил удебительней. У Амра в последнее время, что не пост, то вселенская тоска и депрессия.