Вот неожиданность будет, если Лера вас своими булкаки растолкает и курит землю аккурат между вами. Как в этом случае из ситуации выходить будете?
Тему добрососедских отношений, конечно и только! А какие могут быть сомнения? Семейные мужчины, павлины, хрень эта вся на б. Ну молодцы, конечно!
Ахахахах.. Лере с её булкамЕ до покупки земли в этом месте, как до Луны.. А уж про постройку приличного дома, соответствующего стандартам района, я даже и не говорю. Оно и к лучшему - кому в этом районе сдалась её лепнина?
У воды хоть? Просто если нет, то берите у воды лучше. Сейчас в высших эшелонах по-другому не котируется. Фонтан должен быть. В озере.
Не только павлины, Андрей, не только павлины... Ещё собаки, с которыми очень приятно гулять в настоящем лесу, который начинается прямо за оградой. Но в перспективе - конечно же лошади. Лошадей мы с Владимиром начали обсуждать ещё на ледоколе, если ты помнишь...
Да хорошо-хорошо. Если юрист понадобится - могу порекомендовать, все оформляет без хвостов, а кидалова сейчас хватает, лучше перестраховаться. А так молодцы, конечно!
Билеты нужны ИЗ Лос Анжелеса и В Нью-Йорк. А уж из Нью-Йорка я всегда доберусь до ЛА на каком-нибудь АА или Джет Блю. И билеты нужны обязательно Аэрофлот.
Кстати, я теперь точно знаю, где Лера будет тестить длинну рук нового мужа, если он сможет дотянуться до терминала получения билета не отрывая пятой точки от сиденья на платном участке Ленинградке, то не два, а три мешка лука сможет сразу взять! Почепу АМР на эту тему ни слова не написал? Этож почтиливневки, только хуже.