Вот тут не согласен. Совершенно спокойно надо легализоваться, вообще не проблема. И чувствовать себя спокойно ! Это же изи ёпрст.
Вообще-то я ЗА тебя, Валерия. Дело в том, что с такими перцами как Владимир и Виталий простые способы не прокатят. Надо действовать тонко и политично, раскрывая истинные мотивы. Чуешь о чем я? А то твой увидит переписку и накостыляет обоим за непортебную лексику по первое число. Он же может, ведь так?
Я приношу тебе, Андрей, свои извинения за то что немного отвлекся... Просто вчера весь вечер с Володей в личке аспекты нашего соседства обсуждали. Какой должна быть балюстрада, каким газон, каким бассейн и т.д... Я даже пообещал подарить ему павлиненка на новоселье )) Знаешь, я очень рад, что он будет моим соседом!
Так написал, как будто вместе с Володей жить собрался павлинёнка надо подарить обязательно. Надо дать начало новой социальной ячейке и чтобы день запомнился навсегда
Захочет ли Владимир жить с тобой рядом после таких откровений. Я о нем, конечно же, переживаю. Он ведь женатый мужчина, серьёзный человек, отец, бизнесмен. Надеюсь, это не то что я вижу.
Давай же, Андрей, попросим Владимира прокомментировать твои сомнения Ну, принимая во внимание тот факт, что "Аннушка уже..."
Я тоже, Виталь, очень этому рад.. Вроде, и новое место, а уже столько друзей окружает! И, возможно, мы бы ещё кого из Аудитории пригласили к нам в соседи, но, блин, зело предорогой район ты выбрал, как мы с тобой вчера, всех обсудив, пришли к выводу - наши не потянут такой уровень, хоть мехом наизнанку вывернутся.., особенно "молодёжь".
Ондрий, я волнуюсь за тебя.. Кабы ты ты на чужбине, да в одиночестве не свернул с пути истинного на кривую дорожку..