Я и говорю - "выбирал другие тропы". Но время отступлений прошло, того робкого пользователя-аудивода уж нет...
Соврали они, соврал я. Вот такая свобода вранья! А песня ваще ацтой, кстати. Бесконечно далека от лучших. зы Заставил я таки тебя посмотреть клип раза три, да?
Я уверен, эта ошибка - какой-то стёб, со своей историей. Типа нашего "Audy". И почему "поёт уныло"? Вообще не согласен. Уж на что я не рокер, и то в машине есть с десяток их забойных треков. Иногда включаю под соотв. настроение.
Ну раз ты такой металлический гурман, то и сравни эту песню и хиты (тока не анфоргивены, плиз). Напой. В удовольствие. Чтобы зацепило. Не выходит? Вооот. Нудятина. А ваще как давным-давно говорил один металлический товарищ-гитарист за столом - эта музыка настолько хороша, что выключая ты снова открываешь тишину окружающего мира и начинаешь ее ценить!
Заставил, заставил... Но 1 раз. Ну а как по-другому? Кабы я не проверял Ваши показания, Вы бы здесь так и продолжали носить корону во всём разбирающегося всезнайки и честного человека