У меня сейчас 9GS и менять не собираюсь ибо что хорошо работает - чего его менять. Мне миллион что ли некуда девать?
Ты, Ондрий, большой молодец! Лера локти кусает! Ну кто этот Клаус-пекарь? Ну отправит Леру 2 раза в год в Калининград.. А где полёт души? Где полёт фантазии? Да нет его.. Одни булки на уме.
Наоборот же ж! Я был бы рад, если бы Вы на ужин ели крабов отловленных Ондрием, летали бы с ним на планирующих самолётах и не кусали себе локти..
Час назад показывали Самого, он сказал что надо осваивать Владивосток и мы это делаем! Когда сказал мы делаем я сразу понял про кого это, про Ондрия, он несомненно молодец!
Так у Вас несчастливый брак.. Брак, т.с. по залёту.. у Вашего супруга нет того полёта мысли, что Вам дал бы наш Ондрий! Булки какие-то.. Это мелко!
Таки Андрей один из первых получил там дачный гектар.. Это не то, что Лерины 6 соток с луком! Неблтзко, да, но гектар!
Ну кто изолентой обматывает, не мужик штоле? "Вода путь всегда найдёт"(с) Потому надо не снаружи, а изнутри устранять! п.с. Невский не бил шведов Он бил крестоносцев/левонцев. А те были скорее какими-нибудь эстонцами, ну латвийцами на худой конец...
На удивление быстро спала до 37.2. Сейчас 36.6 Но ощущения так себе, никаких иллюзий. Теперь главное раньше времени не выскочить.