i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Если зайти под аккаунтом на ютуб и там заблокировать. Но можно обойти зайдя без аккаунта или с другого браузера. Поэтому лучше словами :D

2. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.380
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Короче, баню ютуб на роутере)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    Это радикально, вообще ничего не откроется.

4. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Николай, привет

Подскажи пожалуйста. У меня в айфоне 6S стекло лопнуло и потрескалось, но есть старый Самсунг S4. Можно ли как-то стекло от Самсунга приладить. Говорят что можно, но есть какие-то хитрости. И ещё на кухне кран течёт, тоже как его починить. Кран шведский, так что наверно как-то можно.

Заранее благодарен.

5. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.380
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Для этого у кого надо есть мобильный интернет)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Я интересовался до кризиса. Там какая-то закавыка была с авторскими правами.

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.380
    Москва
    Кореец, будь он неладен)
    Тролль)))

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.300
    Q7 3.0TDI
    :D

Iscander, Valecha, Chersi и ещё 1-му нравится это.
  9. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Кран не может починить, не мужик штоле? :evil_wife:

Кран-буксуксу поменяй или прокладку, там делов на 5 минут!
    Если кран-буксу, то лучше керамическую. Как крутилки в Володином Иксе :umnik:

10. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Ну что ж, Николай. Большое спасибо. Буду щеголять с новым экраном!

Айда айфон, айда Самсунг,

айда Николай:beer:

11. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Я уже даже изолентой обматывал. Все равно течёт. Шведы... понапридумывают! Попробую обмотать страницами из книги про Александра Невского. Должно перестать:uhoh:

Valecha нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    В редкий день, когда я могу остаться дома один (пусть и по болезни), я начинаю увлекаться всем подряд, во мне просыпается ребёнок.. ))
    Но идея "служебных возможностей" мне нравится! :thumbup: Я хочу сразу отметить, что я не ищу халявы и готов за всё заплатить! Ну чтобы не подумали обо мне, как Борис.. :dead:

Акела и Asket нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Хм.. неплохо, неплохо.. :cool:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Ну странно.., я же готов платить по евро или каким там ещё расценкам.. не будет Круга или Михайлова с братьями Жемчужными - так я не расстроюсь. Хотя, тут намедни в Эппл Мьюзик поставил в машине Высоцкого, было зело приятно. ;)

15. Chersi

Chersi Живу я здесь

20 ноя 2009
    4.359
    Краснодарский край
    Porsche
    идиоты! Другого способа выгрузить не было? Они больше были серьезно повреждены экскаватором, нежели аварией.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.409
    Москва
    BMW
    Их все равно нельзя продавать уже.
    Потому пофик как списывать ;-)

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

Не, ну все одно лучше, чем 500 тыщ за новый айфон платить. Спасибо Николаю! :ded:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    Ээ.. Сегодня от того же "нечего делать" и "один дома" ещё раз пробежался по ценам Москва - Нью-Йорк - Лос Анжелес - Москва.. На Аэрофлоте с учётом внутреннего перелёта на Jet Blue (NY - LA) на 4-х выходит чистая 10-ка.. :shock:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.083
    У тебя сейчас 4s или 5-ый?

Chersi нравится это.
  20. Jemison

Jemison Живу я здесь

9 фев 2006
    3.596
    A6 3.0 TDI 2011
    Да, тяжело тебе :), сочувствую. Перфекционизм он такой, всю душу вымотает и карманы опустошит. В Spotify тоже при высоком Streaming Quality платить нужно. Нормальный 96 kbit/sec, Extrem 160 kbit/sec. Ты не ошибся с 1400Кбит/с, быстрее всего это не Streaming Quality, а скорость скачивания.
    Я часто слушаю DAB радио, там также до 96 kbit/sec, интернет радио реже, там в среднем mp3, 96 кбит/сек, 44.1 КГц. У меня компактная стереосистема (Yamaha Grand PianoCraft MCR-N870D) без золотых проводов, которая отлично с iPad управляется, не супер, но мне хватает :).