Если зайти под аккаунтом на ютуб и там заблокировать. Но можно обойти зайдя без аккаунта или с другого браузера. Поэтому лучше словами
Николай, привет Подскажи пожалуйста. У меня в айфоне 6S стекло лопнуло и потрескалось, но есть старый Самсунг S4. Можно ли как-то стекло от Самсунга приладить. Говорят что можно, но есть какие-то хитрости. И ещё на кухне кран течёт, тоже как его починить. Кран шведский, так что наверно как-то можно. Заранее благодарен.
Кран не может починить, не мужик штоле? Кран-буксуксу поменяй или прокладку, там делов на 5 минут! Если кран-буксу, то лучше керамическую. Как крутилки в Володином Иксе
Ну что ж, Николай. Большое спасибо. Буду щеголять с новым экраном! Айда айфон, айда Самсунг, айда Николай
Я уже даже изолентой обматывал. Все равно течёт. Шведы... понапридумывают! Попробую обмотать страницами из книги про Александра Невского. Должно перестать
В редкий день, когда я могу остаться дома один (пусть и по болезни), я начинаю увлекаться всем подряд, во мне просыпается ребёнок.. )) Но идея "служебных возможностей" мне нравится! Я хочу сразу отметить, что я не ищу халявы и готов за всё заплатить! Ну чтобы не подумали обо мне, как Борис..
Ну странно.., я же готов платить по евро или каким там ещё расценкам.. не будет Круга или Михайлова с братьями Жемчужными - так я не расстроюсь. Хотя, тут намедни в Эппл Мьюзик поставил в машине Высоцкого, было зело приятно.
идиоты! Другого способа выгрузить не было? Они больше были серьезно повреждены экскаватором, нежели аварией.
Ээ.. Сегодня от того же "нечего делать" и "один дома" ещё раз пробежался по ценам Москва - Нью-Йорк - Лос Анжелес - Москва.. На Аэрофлоте с учётом внутреннего перелёта на Jet Blue (NY - LA) на 4-х выходит чистая 10-ка..
Да, тяжело тебе , сочувствую. Перфекционизм он такой, всю душу вымотает и карманы опустошит. В Spotify тоже при высоком Streaming Quality платить нужно. Нормальный 96 kbit/sec, Extrem 160 kbit/sec. Ты не ошибся с 1400Кбит/с, быстрее всего это не Streaming Quality, а скорость скачивания. Я часто слушаю DAB радио, там также до 96 kbit/sec, интернет радио реже, там в среднем mp3, 96 кбит/сек, 44.1 КГц. У меня компактная стереосистема (Yamaha Grand PianoCraft MCR-N870D) без золотых проводов, которая отлично с iPad управляется, не супер, но мне хватает .