Мы с Виталием хоть и не альпинисты и голыми по горам не лазили валетом, но что такое честь - знаем не понаслышке!
Не помню я Паш с кем ты меня сравнивал. Для меня ты давно пустобрёх , да ещё и с дешевыми понтами и закосом под бандита. Я тебе это все уже прямо говорила))) Прости за правду в глаза, смотрю обидела мальчика, никак забыть не может))) Клялся Колчаку голову отвинтить, и в кусты убежал, а мне даже угрожать боишься))) Трус! Других слов нет, презираю трусливых мужчин.
Это пока под кожу не полез (с) , а как начну, то никакого удобства.) Я, Павел, с самого начала своего присутствия здесь, единожды сформировав свое окончательное мнение о местных обитателях и о каждом в отдельности, еще ни разу его не поменял. Хорошо это или плохо сложно сказать...)))
т.е. ты мне отвечаешь, а я у тебя забанен и я же пустобрех? Гениально) и не с кем, а чем, да там и написано, ну собственно дурочку необязательно вкл. дурочке)) ...вот ты сейчас пытаешься разговаривать со мной в моей манере? Я понятия не имею какой образ ты себе нарисовала, кто такой Колчак, куда я бежал и почему я должен бояться и тебе угрожать?))) мать вы с феней диагноз попилили что-ли родственницы ))
Александр, сказать не сложно, понять сложно)) В двнный момент, ты как и Бри в противоположном лагере и леса не просто так нас разделила, заметь! ))