Лучше Лексуса может быть лишь Каддилак. Но Гоша, пожалуй, даже лучше Каддилака. Гоша очень. Очень хороший...
Железнодорожная авария произошла около города Блер, штат Южная Каролина, сообщает Automotive News. Состав, укомплектованный двумя локомотивами и двенадцатью вагонами (в каждом было по 10 машин), по неизвестной причине сошёл с рельс. Люди не пострадали, однако 120 кроссоверов BMW моделей X3, X4, X5 и X6 были серьёзно повреждены. Теперь новенькие машины, которые пришлось разгружать экскаватором, отправятся на металлолом.
Андрюхе машинка нашлась: https://www.drive.ru/news/opel/58479e80ec05c45d2e00001e.html Даж фарки на Ауди похожи! В Мечниково значит всех порвет!
На фоне Escala это просто жалкий заморышъ. Кстати, Эскалу я заприметил еще полгода назад. Почему мы о ней заговорили только недавно? Хотя да, до возвращения Андрея здесь Каддилак никто за машину не считал...
Зигота просто! Однако на Эскале в Мечниково делать нечего! А что за жизнь для такого гурмана, если без Мечниково? Видимо потому, что она даже в фантазиях никому не нужна. Вот на гегемонских дорогах и с их просторами мысли - есть куда приложить этот поезд!
Однако, не довольно ли Андрею по Мечниково ганзать в коротких штанишках? Чай не мальчик уже Пора бы уж остепениться, о собственном доме подумать, собаку завести, или как там...
Виталь, а ты не спросишь у шведской родни - с чего это шведы Россию игнорят и не заводят сюда этот Spotify?
В гугле все есть Как слушать Spotify в России http://www.ferra.ru/ru/apps/review/spotify-russia/#.WEfneuYrKUk
Спасибо и на этом, Борь.. Фишка в том, что там много проблем. Первая - чтобы скачать на iPhone приложение нужен штатовский Эппл АйДи. Затем, чтобы получить доступ ко всему функционалу - нужно апгрейдить до Премиум (за деньги), но российские карты и даже российский ПэйПал не принимаются. Грабли! Попробовал также Tidal (американский сервис музыки lossless).. С ними тоже грабли, но обойти проще. Но там и прайс 20 баксов в месяц за музыку в 1400Кбит/с. У Спотифай - 320 (10 баксов в месяц), у Эппл Мьюзик - 256 (169 руб./месяц).
Там какая-то "политика" вроде... Скажу жене, чтобы уточнила. Со мной то они редко общаются, т.к. я всякий раз их троллю то Полтавой то Гангутом
Вижу, Володь, увлёкся ты этим делом не на шутку Очень хочется тебе пособить с этими "граблями", но не знаю как, поскольку нихрена не разбираюсь во всех этих айди/картах/итд... Давай тебе Ольга позвонит, а ты объяснишь что нужно? Она в этих делах шарит. К тому же, а вдруг там у сотрудников Спотифая есть какие-то "служебные возможности", которыми можно поделиться?
Коль, может ты подскажешь как заблокировать канал в приложении ютуб на телефонах/планшетах? Для браузера есть, а для приложения нет(((. Задолбали уже Диана с Максом всю семью! Мелкая издевается. Уже мысли забанить целиком на роутере.(((