Т.е. это один из Вариантов? Я конечно подозревал, но не думал, что ты решишься вот так в открытую выступить.
Туго у меня, Сань, с иностранными словами... Словно всё естество моё бунтует. Да чего там! Я даже "дефлопе и кгутон" чуть ли не месяц пытался запомнить
Т.е. ты настолько не современный, что даже не пытаешься "ввинчивать" иностранные словечки во время разговора, как это делают менеджеры инокомпаний?
Андрюх, ты не обращай внимание, это Виталий обижается, что мы его тогда в Черетто не пригласили, вот и коверкает название злонамеренно.
Виталий такой перец, что его легче заманить будет, чем пригласить или затащить. Я бы натер двери Чураско собакой и пустил бы павлинов гулять вокруг. Приглашать - бесполезняк!
Мало того, что эконом он хотел, так ещё и лететь через JFK транзитом за 500 косых. Попутал его вчера на даче Сначала, вроде, задний ход включил и что мол согласен, а потом вспомнил, что в Нью Йорке остановиться на пару дней собирался. Ну хорошо, что все закончилось благополучно. Для него.
Так там в том-то и дело, что вопрос не в пересадках был, как я сначала понял. В LAX можно лететь ну не обязательно вот через JFK, и пересадок количество от этого не меняется, а только цена ниже и уровень обслуживания выше. Вот это вот я до него и донёс. Так он ещё и обиделся за это на меня. Не делай добро, не получишь зло (с) КАВ