Я страшное предотвратил. Владимир за 500 000 (пятьсот тысяч) рублей в Нью-Йорк авиабилеты собирался покупать Сейчас одумался, но, чую, все равно не признается, что палку перегнул.
Ну Андрей написал , что Аэрофлот говно. Я же в Кениг часто летаю. У меня 2 варианта: Аэрофлот или Алиталия( с пересадкой)))) я летаю Аэрофлотом) Опять же смотря куда. Доминикана прямой рейс тез тур раньше давал на выбр: трансаэро или аэрофлот. Да и в Германию я лечу Аэрофлотом, не хочу я лететь Люфтганза.
Не туда ты приглашаешь супермодератора, Андрей, ох не туда Нужно что-либо самобытное. Ну как ледокол, например...
Герандская соль используется Владимиром исключительно для сезонных томатов. Уверен, для разных времен года и в зависимости от времени суток, у него еще есть на выбор 10-12 видов солей!
Вот вот. Надо бы как-то донести это до Андрея. А то, чего доброго, по приезду снова потащит Владимира в это вот Черутто...
Вообще, мое ИМХО, зело рано Владимир своих девочек к бизнесс-классу приучает. Сам с супругой ( она же Настя, она же Любимая) пущай бизнесом летит, а девчонок на галерку, за занавеску!