Да ни за чем! Я не понял, то ли ты не сказал, что в Нью Йорке гулять, оказывается, собирался, толи я что-то недопонял.
Да это ты там поскуливаешь в надежде, что когда-нибудь прикоснёшься к моему ИндивИдуал салону! Никогда этому не бывать! Ни-ко-гда!
В Нью-Йорке хочу летать на вертолёте и посетить пару мест на Бродвее.. Ну и, само собой, там с Мишленом всё лучше, чем где бы то ни было (кроме Токио).. Ну, а Калифорния - зело приспичило покататься на каком-нибудь кабриолете (типа Мустанга ГТ) по тамошним неспешным и шикарным дорогам! Вот такой зимний отдых мне был бы по нраву, да и всей моей семье!
Ах да.. Лерочка же ж.. Снова задвинули пекаря Клауса и похотливым взглядом в сторону Ондрия смотрите?
Слабо! Ну скажи - зачем мне щупать твой салон, пошитый в угорщине (с), и залапанный руками негров в Америке? Я и в Нью-Йорк не хочу, в отличии от твоей поломанной психики.
Да кому какая разница куда ты хочешь, коли ты всё равно никуда не ездишь, а гуляешь в одно лиТцо около памятника героям Плевны, типа, разглядывая ливнёвки? Аа?
Кстати, раз уж тема всплыла - Фольц некоторое время шил кожаные салоны Туарегов ... в Украине. Текущих Туарегов. А акустику заказывал .. в Тунисе.