Майами - деревня и место покупки недвижимости российского еврейства, Варшава - деревня беспробудная, как и вся Польша в целом, Лас-Вегас - на потребу деревенскому туристу, ничего ранее не видевшему.. Калифорния - согласен, круто. Нью-Йорк - вне конкуренции.
У вас ники на аватарках у обоих красные. С первого взгляда подумал, что это АМР сам про себя написал типа как самоирония)))
Ондрий.. Нормальные семейные посоны не летают с -дцатью пересадками ради того, чтобы бабло скроить.. Ну как ты этого не понимаешь?! Аа?!
так-то тебе видней, конечно, что уж тут..)) Я там столько не был в этих городах, конечно. Я просто с билетами хотел помочь. Нервный ты, Володя, какой-то. Я хотел помочь с билетами. Лети хоть в Пекин, там еще круче, чем в Нью-Йорке.
Я был и в Пекине.. Полное дерьмо. Шанхай - зело хорош. Если не был в Майами и в Лас-Вегасе - и не трать время зря.. Первый - беспробудная дыра, второй - беспробудный лубок. За помощь спасибо, Ондрий, но посоны с продвинутыми приборками на Х5 с пересадками не летают!
Этого города уже почти не существует.. А в детсве, было дело, хотел, ога.. Одна толька песня КИСС "Детройт рок сити" чего стоила..
Если разница будет между 300 тысячами и 100 в цене за билет, то мне не впадлу добавить одну пересадку. Можно выйти погулять или просто поглазеть на людей. Мне интересно. Обратно вообще через Монреаль нашел билеты, жаль выйти погулять не удастся из транзитной зоны.
А зачем мне любой другой, Ондрий, если я хочу в NY и LA? Да и внутренних рейсов в Эс-Шэ-А - хоть ж..й ешь.
Охрененно рулится! Просто лопни мои глаза! Ты просто за 10 минут не распробовал старый Икс своего знакомого.
Куда ты выйдешь погулять в Варшаве, коли у тебя и шенгенской визы нет?! Аа? Вот в Японии можно на трое суток выйти в транзите. Марочку в паспорт наклеют и всего Вам доброго, хорошего настроения. ))