У меня в детстве одно лето на балконе кролики в коробке жили! Жрали стриженый газон, как корейцы северные и наши пенсы вскоре могут. Вот это - да!
Нет.. ты в своей деревне совсем разучился слушать. Мне не нужен Лондон, Париж, Франкфурт, Амстердам и т.п. Не говоря о Варшаве и прочей нищебродности.. Мне нужен на несколько дней Нью-Йорк и на несколько дней LA.
Из Иркутска в самый раз на ней, r8 на летней резине по соседству стоит оттуда же, Байкал все таки живородящий!
Варшава деревня? Ты там был? Но речь не о том. Я вообще не понимаю, что в Америке делать в таком колхозе как Нью-Йорк, когда есть по-настоящему драйвовые места, гда можно качественно подзажечь - Лас-Вегас, Флорида, Майами, Калифорния - на трассе Лагуна Сека можно за небольшие деньги арендовать любые суперкары и носиться на них по трассе, Nissan GTR - это у них бюджетный вариант чуть ли не бесплатный, Ламбо и Феррари любых моделей, да вообще все что угодно. В Вегасе вообще незабываемо, я такой атмосферы вообще нигде не ощущал - это праздник! А Нью-Йорк - это бабушкин мультнациональный колхоз с китайско-афроамериканским акцентом. Не понимаю, что там вообще делать.
Впрочем, это твое дело куда лететь и где быть. Я лишь ответиил на вопрос и предложил варианты с билетом подешевле.
Деревню свою вспомнил и детство у бабушки. Слова бОрзый у нас не было. Именно борзОй говорили в Москве во дворах тоже, кстати.