Ты, Саш, как порядочный человек, после увиденного просто был бы обязан взять Лису замуж.. Но скучала бы она по другому, что до сих пор и делает, с..
Вот зря ты меня впереди Гоши поставила, может ревновать начать. ) Безотносительно персоналий, в этой теме "своя атмосфера", уникальная в своем роде и именно она заставляет многих сюда возвращаться.
помнишь я тебя сравнивал с пробкой? Ну сейчас не об этом и тем более не обо мне)) ведь это не я тебя кусал с момента твоего появления, значит и суждения твои про сравнения с собой околесица очередная, или остальные тебя тоже со мной сравнивают)) да ты мне льстишь! понты и закидоны отнюдь не в фото, люди которые тебе интересны это Гоша который поклоняется тебе этакий паж и Володя который манит своей недоступностью - царь, тут даже проходимец любой скажет, больше у тебя тут никого и не осталось, с кем перегрызлась, кому банально надоела со своими никчемными жизненными советами. То ты бизнесвумен (учишь как вести дела) , то строитель (... анек вспомнил) теперь удачная жена домохозяйка (пока без дома) и конечно счастливая мать (а на деле - кукушка). Вся остальная нарочитая недосказанность даме на четвертом десятке которая отдала единственное чадо няне вообще ни в какие ворота. Ты прости меня Кать, за мои прямые высказывания в твою сторону которые всегда принимаешь в штыки, но мне так проще, чем ходить по теме и подбирать слова.
Вот сейчас ее мозк размером с орех придумает хитрый лисий план и она поделит аудиторию на своих и чужих тем самым столкнув их! Ну как это она себе представляет ахаха))) Upd о уже http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=11094134&postcount=1760 )))))) смотрите там и фантом леся-феня есть! И Маргуша столь либимые люди Катей ) все прощены, ведь есть новые враги вороги)))))
Едва ли я могу пытаться претендовать на порядочность уровнем выше чем у тебя или у Витали), он в моем понимании вообще синоним порядочности.
Нет,Царь,еще не поняла! С чего бы мне быть к Вам не равнодушной, если Вы для меня всегда были виртуальным ?) Хамство — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения.Человек использует тактику хамства в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса,осознавая при этом свою полную безнаказанность.
Иван Василич, в Дмд стало еще хуже - стройка, паркинг еще дальше отодвинули, выезды без указателей на части развязок.. ад!
Лера.. Вы вернулись.. Я Вас так взбесил, что Вам стало интересно вернуться.. А а дальше нас ждёт - взбесите меня ещё!
Леса с молодыми не якшается, ей постарше надо, лет на 12-15, вот прям как ты или Виталий Есть в вас какая я то внутренняя сила, впермешку с хамством(с)
Вот именно по-этому у меня нет шансов повести себя как порядочный мужчина и женится после приватного танца.