i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.687
    Ты, Саш, как порядочный человек, после увиденного просто был бы обязан взять Лису замуж.. Но скучала бы она по другому, что до сих пор и делает, с.. ;)

2. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.036
    МВ
    Вот зря ты меня впереди Гоши поставила, может ревновать начать. ) Безотносительно персоналий, в этой теме "своя атмосфера", уникальная в своем роде и именно она заставляет многих сюда возвращаться.

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    помнишь я тебя сравнивал с пробкой? Ну сейчас не об этом и тем более не обо мне)) ведь это не я тебя кусал с момента твоего появления, значит и суждения твои про сравнения с собой околесица очередная, или остальные тебя тоже со мной сравнивают)) да ты мне льстишь! понты и закидоны отнюдь не в фото, люди которые тебе интересны это Гоша который поклоняется тебе этакий паж и Володя который манит своей недоступностью - царь, тут даже проходимец любой скажет, больше у тебя тут никого и не осталось, с кем перегрызлась, кому банально надоела со своими никчемными жизненными советами. То ты бизнесвумен (учишь как вести дела) , то строитель (... анек вспомнил) теперь удачная жена домохозяйка (пока без дома) и конечно счастливая мать (а на деле - кукушка). Вся остальная нарочитая недосказанность даме на четвертом десятке которая отдала единственное чадо няне вообще ни в какие ворота. Ты прости меня Кать, за мои прямые высказывания в твою сторону которые всегда принимаешь в штыки, но мне так проще, чем ходить по теме и подбирать слова.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.687
    Маню, Паш, маню! :dead:

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    #1725 FIN®, 5 май 2016
    Последнее редактирование: 5 май 2016
    Вот сейчас ее мозк размером с орех придумает хитрый лисий план и она поделит аудиторию на своих и чужих тем самым столкнув их! Ну как это она себе представляет ахаха)))

Upd о уже http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=11094134&postcount=1760

))))))

смотрите там и фантом леся-феня есть! И Маргуша столь либимые люди Катей ) все прощены, ведь есть новые враги вороги)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.036
    МВ
    Едва ли я могу пытаться претендовать на порядочность уровнем выше чем у тебя или у Витали), он в моем понимании вообще синоним порядочности.:umnik:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.687
    Люто возненавидела Лиса Пряника-Николая! :facepalm: А ибо нех свинговать! :ded:

8. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Нет,Царь:D,еще не поняла!
    С чего бы мне быть к Вам не равнодушной, если Вы для меня всегда были виртуальным ?)

Хамство — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения.Человек использует тактику хамства в общении с целью явной демонстрации своего превосходства, более высокого социального статуса,осознавая при этом свою полную безнаказанность.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.687
    О том и речь, Сань! Ты самый молодой и самый умный, тебе и карты в руки.. :ded:

10. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Паша,про индюка я 1 раз слышу.

11. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.036
    МВ
    Да Пряник конечно хорош! С чего то решил, что с Лисой так можно себя вести.:ded:

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ты как Катерина отвечаешь не читая?)

13. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    Гы Гы, откуда у тебя порядочность ))) И Виталий на самом деле хам, что тут скрывать ))) :D

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    скорее удобный, можно встроить в задуманную стратегию без потерь)

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Иван Василич, в Дмд стало еще хуже - стройка, паркинг еще дальше отодвинули, выезды без указателей на части развязок.. ад!

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.687
    Лера.. Вы вернулись.. Я Вас так взбесил, что Вам стало интересно вернуться.. А а дальше нас ждёт - взбесите меня ещё! :cool:

17. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.036
    МВ
    Леса с молодыми не якшается, ей постарше надо, лет на 12-15, вот прям как ты или Виталий :umnik: Есть в вас какая я то внутренняя сила, впермешку с хамством(с):dead:

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.687
    Лиса, харе уже! Не так явно, в конце концов! :ded:

19. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.036
    МВ
    Вот именно по-этому у меня нет шансов повести себя как порядочный мужчина и женится после приватного танца. ;)

20. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Но у Вас это получится,я не сомневаюсь! )