Как же я солью Виталия, если я с ним в хлам напивался несколько раз? Аа? Да и, похоже, мы с ним скоро соседями будем..
Кроме Нью Йорка аэропортов что ли нет в "Гегемонии" и в мире?.. Ди и то самый противный из аэропортов этот JFK. Володя, включай логику. Вот ты деревня, оказывается Прилетай в любой аэропорт в Европу и оттуда напрямую в Лос-Анджелес. Вот и все дела.
Ты не втыкаешь. Парня взяли на полставки, а он пашет как овод на телке. Таких новичков беречь и эксплуатировать надо, а не отписывать. И пускай надувает заиндевелые усы или рисует треугольники - это ерундовая экономия за виртуальную стахановщину! Я его пахотой более чем доволен пока. Так, проверяю уключины порой
По-моему, это ты нифига не сечешь. Через Нью-Йорк все равно лететь с пересадкой, сам же сказал. Так какая разница через Нью Йорк или Лондон? Ведь главное, что в Лос-Анджелес, верно? Отстал ты, Владмир, от жизни.
Ну я ненадолго. А потом опять прямиком во Владик. Я активный, а не агрессивный. Агрессоров тут и так достаточно.
Короче, понравилось в Гегемонии до дрожи в коленках? Хочешь Бри во что бы ни стало заманить? Шалун ты аполитичный!