Ясно... Свояк мой работает в Спотифае этом (в Стокгольме) Никогда не вникал, что это такое. Теперь чую - полезная штука
Зря ты его не дооцениваешь. А если у него связи есть? прессанут тебя без учета всех заслуг перед клубом и будешь "черным" как и все остальные. Пасти надо ситуацию, Виталий, пасти постоянно! Враг не дремлет. Перетрёт сейчас с большими пацанами, которых ты даже может и знать не знаешь что они существуют и слетишь! Что тогда делать будешь? "Отписываться"? (с)
Люфтганза через Франкфурт в Лос-Анджелес с одной пересадкой 79 тыщ рублей. туда-обратно. Время в пути 15 часов. Аэрофлот прямой - 197
Ты, Андрей, маленько не врубаешься в ситуацию... Или ты не в курсе, кто с супермодератором АК по ледоколам фестивалит да вкуснейших раков варит? Для чего всё это делается по-твоему?
Под Володей если стул зашатается, то он тоже начнет сливать всех вокруг, а ты ведь, наверняка остаться захочешь. Мой совет, ассимилируйся больше. Ты должен стать незаменимым!
У меня ЖК приборка, Ондрий.. Приборка, которая меняет цвет в зависимости от выбранного режима - голубой- оранжевый/белый - красный.
Подцепил на Лубянке чистенькую Феррари и задумчиво толкался до ГУМа, глядя на ее клиренс и резину. Любопытные покатушки..
Я же написал - хотел прилететь в NY, затем на местных в LA и оттуда домой. Аэрофлот на этот маршрут выдал 550 тыс., местные JB NY - LA - 500 баксов. А ты мне про какие-то пересадки в Польше..