Они перестали к нам летать и вариант только Аэрофлот. Но Аэрофлот зело подборзел, пользуясь ситуацией.
Лети с двумя пересадками любой авиакомпанией. Билеты в два раза дешевле будут. Какие нахрен 10К. Все гораздо дешевле.
Лерины булкЕ должны бить и то, и другое.. Но я сомневаюсь.. Как они на ощупь, Ондрий? Должны быть - надавил на них и они обратно форму приняли.. Аа? Скажи, а такие ли у Леры булкЕ?
Володь, пересылать на чей-то ресурс через интернет свой id привязанный к карте и счету это не камильфо.
Я то откуда знаю про Лерины "булкЕ". Вопрос к мужу, если так интересно. Но могу лишь скромно предположить, что у Леры с этим все в порядке.
Кабы мне было 25, как тебе, то непременно так бы и летел.. даже попросил бы 4-5 пересадок в надежде на скидку! Это же так круто посмотреть на мир в течение 2-3-х суток через окна Дьюти-Фри! Но идея хорошая, Ондрий! Зопесал..
Салага. Время полета тоже самое. Если layover не более 3-х часов, то разницы вообще не ощущаешь. В каком-то ссысле это даже удобней, отдохнул, поел и дальше полетел. Время итоговое отличается совсем несильно. А цена в два раза, порой.
Например, лети в Париж, из Парижа в Чикаго и из Чикаго в Лос Анжелес какой угодно авиакомпанией. Я Люфтганзой летал в этот раз и United. Главное, чтобы компании были или одного альянса - Sky Team, Star Alliance или One World.
Да не принимай ты лично. Я любя. Обнял. Я бы тоже не летал, но рейсов куда мне надо даже с одной пересадкой не было.
Не знаю на какие даты ты ориентироваться и не стал учитывать ЛА. С пересадкой долго как то получается.
Ну фиг знает. Несколько килобаксов так это деньги по мне. На них можно приборку в Х5 мультяшную поставить.
Даблин там столько вариантов, что глаза разбегаются. Через Франкфурт, через Варшаву, через Амстердам, через Париж, через х только не улетишь. А дальше 2-3 часа и ты в любой точке Америки, у них региональные рейсы суперразвиты.