Борь, ты можешь создать новый ID. Мне покупки Эппл приложений за твой счёт не сделают погоды, хоть я их все скуплю. Просто этот Spotify мне зело нужен, а они (шведы) не поддерживают этот сервис в РФ. Ты не мог бы создать новый Apple ID для одной моей бесплатной скачки, ну, а я чем могу отблагодарю тебя при случае. Раньше можно было без карты зарегиться, а теперь Эппл это дело отменил, в этом и грабли.
Купил зачётный сетевой плеер, который поддерживает сервис Spotify (лузлес музыка). Захотел подключиться, а они в РФ не функционирен. Через всякого родв VPN зарегился и скачал плеер на комп, но надо именно на телефон, чтобы через приложение можно было отправлять по airplay музыку на сетевой плеер, а с него на усилитель. По идее, всё то же самое позволяет и Apple Music, но это чистый MP3 256кб.
Я так же скачивал программу которая только в штатах. Для разных стран разный контент у них . И еще бывают интересные проф.программы которые доступны в амер.маг.
Тяжелая штука! А почему? Потому что внутри настоящие трансформаторы ( как советские) без всяких импульсных дел. Хорошее стабилизированное питания хороший звук!
Я думал, что ты какой то интересный вариант по ценам ихним на билеты нашёл. Помнится, обсуждали данную тему как то.
Борь.., ты извини, что напугал тебя. Поверь, я бы не доставил тебе неприятностей.., даже не озвучил бы твои логины на тайские сервисы "young & tasty shemales"..