Недалеко от Шереметьевской Метро был для ресторанов и т.д. раньше, не знаю как сейчас, там и кастрюли и вообще проф.оборудование, то есть всё для жрачечных дел.
Куда там... Башню у старика снесло давно. От зависти, одиночества и "европейских ценностей". Да и ствол уж не поднять...
Какой смысл в покупке? Фишка именно в их бесплатности или скидочности. Сейчас, кстати, снова кастрюльная тема Цвилинг, на сей раз чугунина + керамика, раньше были кастрюли и сковородки из нержавейки.
Ну опять же, нужно было думать в какую сторону дуло поворачиваешь, сманили его европейские нудотские загорающие. Когда мы его упустили брат Акела, а? Вспомни каким петухом ходил года три назад и орал на всех, даже стыдно сказать на немногочисленный женский пол, который еще смотрел на его редко-волосатую груть
Ну я и говорю! Эти кастрюли можно"купить". Я бы точно взяла горшочки для запекания и огромную кастрюлю.
Дааа уж, было время... Помню, ещё всё "молью" обзывал того, кого вообще никак обзывать не следовало. Наверное, тогда еще не знал, что за каждое слово спрос будет (а он будет) А следовало бы знать