Известно какими. Сам же предлагал уже. --------------------------------------------- ---------------------------------------------
Расстрелять? К этому мы еще вернемся... Я еще зачитаю ему здесь приговор. Специально поставленным для таких случаев голосом, чеканя каждое слово, словно вгоняя гвоздь по сантиметру в самое темя. "За проявленные ... врага народа Российской Федерации ... по закону военного времени ..." ну и т.д.
АМР, он ведь и правда зачитает. Авторитета среди простых пользователей у Акелы уже совсем много. Я читал как он маленькой девочке с ДСГ помог, которая на А1 сломалась. Виталий, наверняка, когда был пионером старушек через дорогу переводил. Чую, изживет он тебя отсюда на пару с Владимиром. Я бы на твоём месте уже напрягся. У него цель на сегодня такая - изжить тебя отсюда. Чуешь о чем я? Это я не подкола для, а ситуацию вижу так! Соберись, Саныч. Надо дать достойный отпор. Ты же мужик, в конце концов
Это ты меня недооцениваешь, Андрей... Что такое Система? В первую очередь Система - это контроль. На сегодняшний день я контролирую тех.разделы всей линейки А/Q/S/RS. Что это значит? Это значит, что я могу блокировать любые инициативы, направленные на изменение существующего баланса сил в разделах. А теперь взвесь шансы "Саныча"... п.с. Пока он бухал, я выстраивал Систему
С позиции сегодняшнего дня даже и не понимаю уже как мы без твоего прозрения столько времени просуществовали! Все хорошо. Я яки танк - поворачиваю башню в любую сторону, а боезапаса до Второго потопа! Но не мешаю детишкам в огороде играть в Чапая (это о цели Акелы). Грядки не жалко! Лук-то давно Лера собрала..
Собирать нет необходимости, они самостоятельно копятся. На накопленные марки можно "купить", в зависимости от акции, либо ножи Цвилинг, либо кастрюли со сковородками Цвилинг, либо бокалы Вилерой, либо какие-то там полотенца и т.д.
Даже любопытно стало: https://vkusomania.av.ru/#/feed Непотраченных бонусов 15 тыс, марок 0. Ну и хрен с ними.